# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Dead Space 3 – незабываемый хоррор

Главный герой Dead Space 3 Айзек Кларк парень неробкого десятка. Стальные нервы и неистовая воля к жизни будоражат сознание и заставляют восхищаться этим персонажем. Этот рядовой инженер попал в знатную передрягу, в которой ему посчастливилось пройти огонь, и воду, и медные трубы. Он был участником жестокой битвы на мертвой станции. На его глазах с небес упал космический город. Он пережил психическое расстройство и застрелил уже не одну сотню некроморфоф. Но это все, его только больше развлекает и его путь на этом вовсе не заканчивается.

Dead Space 3 – незабываемый хоррор

В третьей части Айзек будет истреблять полчища гораздо сильных монстров по сравнению с предыдущими версиями. Все это действие будет происходить на заснеженной планете. Метровые сугробы и суровые климатические условия не остановят нашего героя.

В игре будет кооперативный режим, который заменит мультиплеер. Он позволит двум игрокам бок о бок слаженно истреблять зло мертвого космоса. Помимо этого вашими врагами будут фанатики, которые повернуты на Юнитологической церкви.

Интересные особенности Dead Space 3



Игра Dead Space 3 отличается кооперативным прохождением. Фишкой этого режима, является двойственный показ разной информации игрокам. К примеру, игрок управляющий Айзеком видит обычную картину происходящего в игре. Если взять какой-нибудь коридор то Айзек видит его пустым и обычным, а второй игрок видит его в трупах и в крови, а сам Айзек для него некроморф.

Разработчики не забыли добавить в игру элементы РПГ. Теперь игрок может скрафтить себе любое оружие для уничтожения полчищ некроморфов. Айзек про профессии инженер и собирать различные пушки для него не составит особой проблемы. В Dead Space 3 будет и свой собственный магазин, в котором можно будет покупать различные пушки и вещи для веселых походов против войск мертвого космоса. Не стоит расстраиваться. Этот магазин не является обязательным условием для прохождения игры. Можно с легкостью обойтись и без него.

Внутри игровой магазин, скорее всего для истинных фанатов, которые с радостью хотят помочь проекту в надежде на выход новой части Dead Space. Надеемся, что разработчики вновь порадуют своих пользователей скорым релизом.

© 2006 - 2017 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Обратная связь