Обзор обновления 0.17.0 для Minecraft PE

Игроки со всего мира с нетерпением ждут очередной релиз игры Minecraft PE. Сейчас разработчики стараются изо всех сил перенести весь контент из обычной настольной игры в мобильную версию. И сделать очередной прорыв, как в свое время это получилось сделать с добавлением в игровой процесс Хардкор режима, Эндер мира и зелье варение.

Обзор обновления 0.17.0 для Minecraft PE

Итак, что нового предлагают нам разработчики:

- Окрашенное стекло

Прозрачный и довольно простой в создании полноразмерный блок. Его легко скрафтить, используя 8 блоков обычного стекла и один блок красителя. Имеет только декоративное предназначение в игре.

- Книга с пером

В обновлении 0.17.0 планируют добавить в игровой контент «книгу с пером». Скорее всего, команда Mojang реализует эту возможность для игроков.

- Эндер сундук

Очень полезным нововведением стал Эндер сундук. Внешний вид этих сундуков ничем не примечателен и совершенно не отличается от обычных сундуков в игре. Самая главная их особенность и отличие от стандартных сундуков, заключается в системе хранения вещей. Попробуйте поставить два Эндер сундука рядом друг с другом и увидите, что они не превращаются в один, и не становятся больше, как обычные сундуки в игре. Теперь можно быть спокойным за свои ресурсы. На сервере будет раздельное хранилище у игроков Minecraft PE.

- Флаг

Данное нововведение поможет сделать игру более красочной, а также появляется возможность разделения игроков на фракции. С помощью флагов можно будет визуально преобразить замки и крепости. В игре флаг выглядит как табличка высотой в два блока и имеет довольно много цветовых вариантов оформления.

Также важно знать об обновлении Ender update (mcpe 1.0.0). Это обновление примечательно тем, что в игру добавили настоящий Край и все желающие могут исследовать эту локацию. Для сильных духом игроков команда Mojang приготовила сюрприз в виде Ender Dragon.

Попасть в эту область не такая тривиальная задача. Необходимо заранее активировать специальный проход. Край – это островная локация, где расстояние между островами примерно 1000 квадратов.

Последний пункт в игре Майнкрафт - Энедер Дракон. Это чудовище способно разрушать блоки в игре и имеет за пазухой несколько видов атак. Убить такого дракона задача не самая простая, поэтому важной миссией будет разрушить все кристаллы Края. С их помощью Эндер Дракон восполняет уровень здоровья. После смерти главного босса игры Майнкрафт вам достается огромное количество опыта, а также возможность собрать Дыхание.

25 января 2017 22:02