# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Модификация Multi Theft Auto

Довольно крутая модификация, которая позволяет играть в GTA:SA по сети с друзьями. Этот мод сильно отличается от своих первых сырых версий, где вместе могли играть максимум человек восемь. Совместных действий в игре на тот момент не было, кроме стычек между игроками. На данный момент модификация позволяет играть на одном сервере почти сотне человек, при этом появились совместные миссии. Конечно играть в стиле «один против всех» никому не запрещается. На этом сайте можно скачать мта 1.5 3

Модификация Multi Theft Auto

Вспомните, чего всегда так хотелось, когда вы проходили одиночную игру? Правильно. Всегда хотелось играть вместе с друзьями, кататься на одной машине. Кстати водить сможет только водитель. Остальным можно пойти навести чаю, либо пострелять по прохожим из окна.

Ограничения в выборе профессий практически нет. Можем устроиться работать таксистом. Горожанам нужно добираться в различные места в городе и здесь мы сможем им помочь и при этом заработать игровых денег. Механики занимаются ремонтом автомобилей, пожарники ведут мониторинг территории во избежание пожаров.

Бандиты в игре могут грабить и убивать. За правонарушения придется отвечать по всей строгости закона. За нарушения в игре вы получаете звезды поиска полиции и становитесь преступником, пока не искупите свою вину. Полиция в игре – это обычные игроки, которые выбрали сторону закона. В игре бандит начинает с обрезом в руках и уже может начинать грабить и убивать. За ограбления и убийства бандитам дают больше денег, чем полицейским за поимку преступника.

Вообще полицейским играть довольно трудно. Грабить нельзя, убивать тоже. Единственный способ добыть денег, это поймать какого-нибудь рецидивиста и упечатать его за решетку. Русские сервера мта 1.5 переполнены головорезами, которые не хотят жить по закону. Скорее всего, это связано с русским менталитетом и низкой популярностью Российской полиции. Но в любом случае играть за полицейского в GTA:SA гораздо интереснее, чем просто развозить людей по точкам.

Чем круче бандита вы поймаете, тем больше вам полагается вознаграждение, и тем больше он просидит за решеткой.

Стартовые точки располагаются в зависимости от того, какой класс вы выбрали. Врач начинает у больницы, ФБР у джипов и т.д. Постепенно работая по своей профессии, мы зарабатываем деньги, которые можем тратить на еду, покупку оружия, наркотиков, автомобилей и т.д.



© 2006 - 2017 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Обратная связь