Как играть на барабанных танках в World of Tanks?

Итак, начнем с полезных советов игры на «барабанах».

Как играть на барабанных танках в World of Tanks?

Стараемся сводиться до конца. Все мы знаем, насколько долго перезаряжается барабан у танка. В то время, пока мы на перезарядке, наш танк сильно уязвим и в случае неожиданного нападения врага мы не сможем дать отпор.

Выцеливаем уязвимые места у противника. Сильно бронированные танки довольно сложно пробить обычными снарядами, поэтому стараемся выцелить уязвимое место у танка, либо обойти его и заехать в корму, расстрелять барабан и скрыться на перезарядку. Важно пробивать врага каждым выстрелом. Каждый снаряд в барабане на вес золота.

Раздаем барабан в баки или двигатель. Если стараться стрелять в эти места, есть большая вероятность возгорания и легкого уничтожения танка противника. Даже если пожаром вам не удастся уничтожить соперника, будьте уверены, что в его танке переломана добрая половина внутренних модулей.

Важно знать, сколько урона наносит ваш танк с одного выстрела и с целого барабана. Таким образом, можно выходить победителями из дуэлей разменивая очки прочности. Например, вы расстреливаете барабан за 4.5 секунды, и наносите в среднем 1200 урона, а ваш противник наносит 400 урона и перезаряжается 10.9 секунд. В такой дуэли у вас отнимут 400 очков, а вы заберете 1200. Отличный размен прочности!

Тактика размена прочности хороша, но только такой источник очков прочности не может быть вечным. Старайтесь выезжать на противника, пока он на перезарядке и безнаказанно расстреливать, выцеливая уязвимые места. В этом случае важно знать, сколько перезарядка у вашего оппонента, чтобы успеть скрыться и не получить урон.

Уходите вовремя на перезарядку. Лучше всего уходить на перезарядку барабана в то время, когда поблизости нет врагов, и ничего особенного в игре не происходит. Хороший момент перезарядки барабана при смене позиции или фланга. Обновить барабан следует также перед противником, если у вас не хватит снарядов его уничтожить.

Как сообщает источник, все эти советы помогут вам эффективнее использовать барабанные танки в World of Tanks. Просто старайтесь применять их на практике, и результат не заставит себя долго ждать. А на этом все, удачи на полях сражений.

24 января 2017 23:10