Как быстро обзавестись большим количеством адены в Lineage 2

Lineage 2 — одна из немногих MMORPG, ставшая по-настоящему культовой. Отыскать человека, регулярно играющего в онлайн-игры и не разу не пробовавшего «линейку», практически нереально. Это самый известное творение южнокорейских игроделов в нашей стране. Днем рождения игры стало 1 октября 2003 года. С тех пор прошло более 13 лет, но актуальности Lineage 2 не потеряла. Даже наоборот, число преданных игроков только увеличивается.

Как быстро обзавестись большим количеством адены в Lineage 2

Особенности игры

Огромный мир Lineage 2 лишен внутренних границ — можно исследовать его весь в режиме реального времени, не дожидаясь подгрузки отдельных локаций. Пусть на дворе 2017 год, но графика смотрится очень хорошо. То же можно сказать и о звуковых эффектах, которые создают свою уникальную атмосферу, полюбившуюся фанатам игры. Разумеется, как и в любой ММОРПГ здесь есть богатый выбор рас:

  • люди; 
  • светлые и темные эльфы; 
  • гномы; 
  • орки; 
  • камаэли. 

Для каждой расы можно выбрать класс и профессию. При этом, хоть мир Lineage 2 и виртуальный, но без денег в нем игрок столкнется с такими же трудностями, как и в реальной жизни.

Экономика в мире Lineage 2

Ни одно государство не может существовать без экономической системы, даже вымышленное. Иначе как организовать обмен ценными предметами, оружием и экипировкой? В Lineage 2 есть своя игровая валюта — адена. Ее использование — обязательная составляющая всего игрового процесса. В игровом инвентаре под адену отведен специальный слот. Адена используется для оплаты любых услуг и товаров на игровых серверах Lineage.

Где взять адену?

Игровые деньги можно заработать, выполняя квесты. Это прямой и общепринятый путь, но его главный минус — быстро так не разбогатеть. Поэтому вы можете купить адену вне игры, воспользовавшись надежным сервисом, таким как, например, MegaLVL. Это очень просто:

  • Зарегистрироваться на сайте. 
  • Выбрать Lineage 2 среди предложенных игр. 
  • Совершить заказ. 
  • Оплатить одним из множества способов. 

После этого адена поступит в игру. Добывать валюту традиционным способом — это долго и отнимает много сил. Обычно адена падает после убийства мобов и по завершению квестов. Количество монет зависит от уровня уничтоженного монстра и сложности задания. Но в этом случае вы будете получать только необходимое количество адены для дальнейшей довольно ограниченной в своих возможностях игры. В «линейке» можно и торговать разнообразными ценными предметами, получая за них адену. Но их необходимо крафтить, а это ценное время, которое можно потратить на прокачку.

Почему покупка адены — это безопасно?

В Сети хватает мошенников — чтобы избежать их, обращайтесь только в проверенные сервисы с хорошей репутацией. Продажа адены на MEGALVL.RU — это надежный способ ускорить прокачку своих персонажей в Lineage 2. Об этом свидетельствуют положительные отзывы и аттестация магазина в Вебмани. Приобретая монеты на одной из главных площадок в Рунете по продаже игровых валют, вы гарантируете безопасность своих средств. В игре же все как в жизни — у кого больше денег, тот имеет больше возможностей и свобод.

Только так можно получить максимальное удовольствие от игрового процесса и чувствовать себя не хуже других игроков. Адена в Lineage 2 — основной игровой атрибут, ценность которого может отличаться на разных серверах. Дело в том, что чем старее сервер, тем больше на его виртуальных просторах денег, а, следовательно, выше цены на товары и услуги. С другой стороны, опытные игроки стремятся проводить время именно на таких серверах. Магазин MegaLVL учитывает это и предлагает самые выгодные цены на игровую валюту.

Мир Lineage 2 ждет вас!

P.S. Список доступных серверов:

  • Aveiia.ws x30 x50 x100
  • Аверия х30 х50 х100
  • Asterios.tm x5 x7 x55
  • Астериос х5 х7 х55
  • RPG-CLUB.COM x3 x5 x7
  • РПГ-КЛАБ х3 х5 х7
  • Scryde.ru x15 x50 x77 x1200
  • Скрайд х15 х50 х77 х1200
  • Playdefo
  • плейдефо
  • Gamecoast.net asgard x7
  • геймкост.нет
  • Shock-world.com
  • шокворлд.ком
  • Bsfg.ru
  • Бсфг.ру
  • L2name.ru x100
  • Л2нейм.ру х100
  • Кетраварс
  • KetraWars.net