# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Litecoin и Paymer: пути и способы выгодного взаимодействия

Известно, что любой путь начинается с первых шагов, а применительно к электронным платежным системам таким шагом стал клик мышкой. Многие уже сделали этот шаг, некоторые обходятся традиционными финансовыми инструментами. Все ЭПС позиционируют работу с ними как простую и выгодную и в массе своей они правы. Однако есть несколько тонкостей, которые существенно увеличат эффективность работы с этим прогрессивным способом платежей.

Информация, которой много не бывает

Если пользователь уже зарегистрировал кошелек в одной из платежных систем, например, LiteCoin, но все еще плохо представляет себе, как это работает, ему стоит воспользоваться одним из информационных ресурсов интернета. Посетив сайт по адресу https://www.bestchange.ru/, потребитель получит огромный массив информации об электронных финансовых игроках и листинг обменных пунктов.

Интерфейс сайта простой, интуитивный, разобраться с его работой сможет даже начинающий пользователь, к тому же создатели сайта предусмотрительно разместили ссылку на видеогид, освещающий функциональные возможности ресурса. Таблица содержит полный список существующих ныне электронных платежных систем и финучреждений, которые тесно сотрудничают с ними. Выберем пару Пеймер и LiteCoin и на ее примере рассмотрим функции и возможности сайта, чтобы лучше понять его работу.

Таблицы рейтинга и функциональность интерфейса

После выбора пары сайт перенаправит клиента на страницу https://www.bestchange.ru/litecoin-to-paymer-rub.html, содержание которой полностью посвящено обмену Litecoin на Paymer. Здесь клиенту предлагается таблица, колонки которой содержат:

  • ссылку на обменный ресурс;
  • графы отдаете-получаете, в которых автоматически отображается результат транзакции;
  • резерв – в этой колонке публикуется размер средств, которыми располагает обменник;
  • отзывы – критические и позитивные реакции пользователей, работавших с этими сервисами;
  • иконка «М» - предупреждает о том, что обменник работает в ручном режиме проведения сделок;
  • иконка «%» - акцентирует внимание клиента на наличии дополнительных комиссионных сборов.

Эта информация поможет оценить обменник, его функционал, на ее основе можно легко сделать правильный выбор.

Сервисные возможности сайта-анализатора

Уже после первого посещения каждый клиент сможет использовать журналы «Избранное» и «История». В первом случае отобразится та позиция, которой мы воспользовались (в нашем случае это обмен Лайткоин на Пеймер), во втором – список обменников, на какие были осуществлены переходы в процессе работы на сайте. Клиент может настроить интерфейс в соответствии со своими предпочтениями («Настройка») и «Пожаловаться» в случае несоответствия условий обменника с теми, которые указаны на сайте.

Информационная подводка рейтинговой странички содержит перекрестные ссылки на данные об участниках сделки. Нажав на Litecoin, клиент попадет на страницу https://www.bestchange.ru/wiki/article-litecoin.html, которая расскажет о создании системы, особенностях ее работы, отличиях от других ЭПС, плюсах и минусах в деятельности Лайт коин. Здесь можно прочесть о том, где и как можно заработать «серебро» интернета и как выгодно распорядиться этими средствами. Такая же ссылка предлагает знакомство с информацией, описывающей чеки Paymer RUB (ВМР).

Удобство и комфорт клиента в приоритете

Кроме перечисленных возможностей, листинг-агентство предлагает дополнительные инструменты, которые еще более упростят поиски обменника и проведения необходимой транзакции:

  • калькулятор – после введения цифр по сделке он автоматически просчитает ее с учетом курса и комиссий;
  • статистика – будет полезна тем, кто использует обменные операции для заработка в Сети;
  • оповещение – пригодится в том случае, если текущие условия обмена не устроят пользователя;
  • двойной обмен – предложит транзитную валюту в тех ситуациях, когда прямой обмен невозможен.

Вся информация, находящаяся в общем доступе, проходит тщательную проверку и регулярное обновление, а обменные пункты попадают в ротацию только после соблюдения ими ряда требований, подтверждающих их надежность и добросовестность.



© 2006 - 2017 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Обратная связь