Флэш-бродилки

Что такое флэш-бродилки?

Как и другие флэш-игры, флэш-бродилки разработаны так, чтобы в них можно было играть онлайн, не устанавливая их на свой компьютер. Сюжеты таких игр могут быть разными – от тем популярных кинофильмов («Властелин колец», «Гарри Поттер» и пр.) до оригинальных игровых миров и персонажей, вроде злых говорящих шариков, живущих в подводном мире, и т.д. Основной принцип бродилки прост: главный герой бродит по игровому миру и выполняет задания. Разнообразия сюжетов, заданий и уровней сложности хватает на несколько часов непрерывной игры.

Кому подойдут флэш-бродилки?

Основная аудитория таких игр – дети. На сайте http://flashigry.com/ есть широкий выбор флэш-игр для мальчиков и девочек. В основе игр для мальчиков лежат военная, героическая и техническая тематики, например: подвиги Геркулеса, полёты на вертолётах, военные кампании. Игры для девочек сосредоточены на сказках, принцессах и т.п. Общая тема для обеих категорий – популярные мультфильмы (Микки Маус, мультфильмы Уолта Диснея и т.д.).

Взрослые тоже иногда играют во флэш-игры, например, во время обеденного перерыва, или когда нечего делать в офисе. Бродилки для них имеют более запутанный сюжет и усложнённые задания.

Примеры флэш-бродилок

С примерами флэш-бродилок можно ознакомиться по адресу http://flashigry.com/brodilki/. На этом сайте вы можете поиграть в такие флэш-бродилки, как «Red Ball 3», «Drago Adventure», «The Fancy Pants» и многие другие.

«Red Ball 3»

Ваш персонаж – красный шар, живущий в мире, где все жители имеют круглую форму. Злой колобок задумал превратить их в квадраты, и ваша задача – не допустить этого. Первая миссия – спасти невесту главного героя. По ходу игры вам нужно собирать золотые и серебреные бонусы, чтобы набрать максимальное количество очков.

«Drago Adventure»

Сюжет игры прост: маленький оранжевый дракончик Драго мстит монстру Зейрону и его союзникам за смерть мамы. Вам нужно будет проходить уровни, прыгая на голову врагам и убивая их. Умение прыгать можно потренировать в пробном уровне, что очень удобно для новичков. По ходу игры собирайте бонусы – монеты и драгоценности.

«The Fancy Pants Adventure World 2»

Главный персонаж игры – парень в жёлтых штанах, которому нужно передвигаться по игровому миру, побеждать врагов и собирать бонусы. Он отлично дерётся и знает много  трюков. Эта версия игры – улучшенная и усложнённая, так что вас ожидают новые уровни и задания.