# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Самые страшные компьютерные игры

Самые страшные компьютерные игрыСреди компьютерных игр можно найти виртуальную забаву с разным сюжетом - комичным, фантастичным или даже драматичным. Особое место среди игр занимают страшные игры, разработанные специально для тех, кто любит пощекотать себе нервы.

 

Одной из самых страшных по праву считается игра "Outlast" - классический жуткий сюжет с журналистским расследованием, связанным с деятельностью психиатрической клиники в забытой богом глубинке. Клиника "Маунт Мэссив" - это главная локация игры, по ходу прохождения которой игроку, воплотившемуся в журналиста по имени Майлз, предстоит и с жутким культом некоего божества познакомиться, и столкнуться с врачом-садистом, и как-то избежать мести охранника лечебницы.

Не менее страшная история - это сюжет игры "Alan Wake". На этот раз главный персонаж - это писатель, который пытается разыскать любимую женщину, исчезнувшую при загадочных обстоятельствах. Все происходящее с ним в процессе поисков все больше начинает напоминать сбывающийся страшный роман, написанный когда-то давно.

Игры - это увлекательный мир развлечений и бывает очень досадно если из-за какого-то технического сбоя игра работает не корректно. Такую проблему помогут решить знатоки, посещающие киберфорум и другие специализированные площадки, посвященные новым технологиям, программному обеспечению и софту.

Самые любимые игры-ужасы - это истории, посвященные захвату нашей планеты пришельцами из далеких миров. Одной из таких игр является триллер "Alien Isolation". Можно сказать, что сюжет этой кровавой и жуткой игрушки сильно перекликается с классическим фильмом "Чужой", в котором главная героиня сражается с жутким ксеноморфом. Вот и этот космический шутер подарит своим игрокам много часов страшной схватки с мощной внеземной силой, которая поглощает все на своем пути.

И почетное место в списке жутких игр занимает шутер, созданный по мотивам книги Д. Глуховского "Метро 2033" - постаппокалиптические картинки мира, в которой восстановлена карта московского метро, по которому главному герою стоит пробраться в центр столицы и выполнить главную миссию.



© 2006 - 2017 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Обратная связь