Самые смешные компьютерные игры

Самые смешные компьютерные игрыЗаядлые игроки часто выбирают себе игры по жанрам - кому-то больше импонируют логические игры и головоломки, а кому-то больше импонируют такие игры, где нужно расстрелять как можно больше виртуальных противников. Но никто не может устоять, когда ему предлагают не просто новую забаву, а смешную игру - это не просто способ убить время, это лучшая возможность поднять настроение.

Одной из самых уморительных, знатоки и ценители называют игру "Leisure suit Larry" - в ней масса пикантных шуток, да и сюжет не избит: главный персонаж, которого зовут Ларри, превращается из зануды-программиста в настоящего обольстителя. Привлекает не только сюжет, но и графика - в духе анимационного фильма.

Кто сказал, что солдатский юмор - это не очень смешно? Это просто до слез развеселить может, если вы начнете проходить уровни игры "Armed and Dangerous" - создатели этого игрового продукта от души высмеяли все, что может быть связано с военными - в прошлом и даже в будущем. В заставках щедро используются смешнейшие анимированные эпизоды из военных баек, фильмов о войне и даже пародий.

Стоит отметить, что компьютерным играм может быть свойственен не только примитивный, прямолинейный юмор. Иногда это бывают и тонкий, сюрреалистические шедевры. В частности игра с говорящим названием "Psychonauts" - невероятно смешная и экстравагантная попытка поковыряться в подкорке обычного человека. Заурядному игроку может показаться, что это вполне типичный квест, головоломка. Однако не все так просто - отправляясь в путешествие по подсознательному, нужно быть готовым к тому, что тут придется напрочь забыть о логике, если вы хотите стать победителем. При этом грань между реальностью и вымыслом тоже будет несколько смещена - все, что бы достигнуть особого эффекта сюрреализма, гротеска и доброго, умного, тонкого юмора, который оценят настоящие знатоки.

Скачать читы для популярной стратегии на Андроид Clash of Clans можно, перейдя по ссылке http://androidni.ru/chity-clash-clans на сайт специализированного портала Androidni, который целиком и полностью посвящен играм и приложениям для этой популярной операционной системы.