# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Unturned: одна из самых лучших игр-песочниц

Unturned: одна из самых лучших игр-песочниц

Знаменитая на весьма мир игра-песочница Unturned стала доступна для геймеров всего мира еще в 2014 году. Что самое удивительное, за это время число её поклонников не сократилось, а наоборот - увеличилось. Сама по себе игра может быть и однопользовательской, однако чаще всего в неё играют по сети либо вместе с друзьями, так как её интерфейс все же больше подходит именно для многопользовательской игры.

Создана она в так называемом жанре "открытого мира". Подробнее поможет узнать об игре unturned вики, портал, представляющий собой аналог знаменитой «Википедии», только он целиком и полностью посвящён именно описываемой игре. Так вот, жанр весьма интересный. Здесь игрокам предстоит выжить после страшного апокалипсиса, из-за которого большинство населения планеты превратилось в зомби.

В самом начале игрокам выдается минимальный набор продуктов и одежды, которого хватит лишь на один день жизни. Всё остальное они должны сами найти в самых разнообразных местах по всему городу. Однако, как несложно догадаться, мешать им в этом процессе будут зомби. Их полное уничтожение и есть, по сути, цель всей игры.

Надо сразу отметить, что игра весьма и весьма сложная. Поэтому иногда все же стоит включить режим ввода читов. Кстати, id предметов untutned тоже можно найти на Unturned Wiki. Игрок должен включить режим ввода читов, а затем ввести необходимый код для получения того или иного предмета. Например, при вводе кода 042 можно получить для езды жёлтый фургон, а если ввести код из цифр 082, то игрок получит пачку чипсов. Конечно, в сетевой многопользовательской игре читеры не в почёте - это надо учитывать.

Также в игре доступны следующие виды деятельности (помимо убийства зомби):

  1. Езда на самых разных видах транспорта;
  2. Рыбалка и охота;
  3. Приготовление пищи;
  4. Строительство новых зданий;
  5. Производство разнообразных предметов.

Кстати говоря, nps unturned предлагает набор игровых карт, которые разбросаны по всей территории (NPS - это неигровые персонажи типа тех же зомби, животных и других персонажей).

В общем, игра действительно увлекательная и интересная. Лучше всего играть в неё, пригласив компанию друзей, хотя это уже дело вкуса. В целом Unturned можно назвать лучшей игрой жанра "открытого мира", по популярности она занимает лидирующие места во многих странах мира, Россия и другие страны постсоветского пространства - не исключение. Остается пожелать удачи!



© 2006 - 2017 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Обратная связь