# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Обзор эпизода Hitman Ep6: Hokkaido

Первый сезон прохождения лысого убийцы завершен. У игры были некоторые недостатки, например, скучные миссии, а также различные технические проблемы. Но было и то, за что разработчикам хотелось сказать спасибо.

Террорист и мистер злыдень сидят перед камином тихим зимним вечерком. На плечах теплый плед, а в руках чашечка какао. Это самое прекрасное окончание дня злодеяний. Но вдруг на улице послышался странный звук, как будто что-то падает на землю. Злыдень пытается позвонить охране, но связи нет. Тогда он вскакивает из кресла и расплескивает по ковру какао. Он не замечает движение тени, но зато хорошо слышит хлопок, а после и боль в груди. На теплом свитере появляется красное пятно. В глазах начинает темнеть.

В шестом эпизоде лысого убийцу заносит на японские острова. Здесь его задачей является отслеживание и убийство бывшего сотрудника агентства Эриха Содерса и его адвокатессы. Но, как позже выясняется, у Эриха есть редкое и страшное заболевание. Он просто вынужден предать агентство, чтобы получить должный медицинский уход.

Посмотреть топ клиентских онлайн игр вы сможете посмотреть в Интернете. На первых местах здесь находятся игры фэнтези.

Частный медкомплекс, в котором Эрих намерен лечиться, конечно, не такой роскошный и живописный, как Сапиенца. Но от этого игровой процесс не становится менее зрелищным.

Ощущения становятся более острыми от того, что по строгой политике безопасности этого комплекса у лысого не получится пронести на его территорию оружие и различные другие предметы. Поэтому игроку нужно будет импровизировать и использовать разные предметы из интерьера.

Комплекс поделен на несколько частей. К каждой части есть доступ только у некоторого персонала. Это создает трудности, в результате которых игрокам приходится часто менять гардероб, чтобы решить проблемы. Например, какой-нибудь повар может посетить кухню и несколько других частей. А вот врач может разгуливать даже там, куда строго запрещен вход.

Если сравнить Hokkaido с предыдущими эпизодами, то он немного проигрывает. Но игровой процесс находится на довольно высоком уровне.



© 2006 - 2017 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Обратная связь