# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Razer Blade Pro получил видеокарту GeForce GTX 1080

Инженеры фирмы Razer поработали над усовершенствованием ноутбука Blade Pro. Результатом их деятельности стал аппарат, который отлично подходит для любых видеоигр.

 

Обновление проявились в замене графического ускорителя. В современной версии трудится GeForce GTX 1080. В предыдущем переносном ПК работал элемент GTX 960м. Как утверждают эксперты, новая карта дает возможность увидеть на экране такую же графику, которую отражают настольные компьютеры. По этой причине ноутбук отнесли к лидерам списка лучших мобильных девайсов для игр.

Любые частицы виртуального игрового мира переносной компьютер демонстрирует на 17-дюймовом экране. Разрешением этой панели является 3840х2160 пикс. Управлять изображенными на рабочем столе элементами можно не только с помощью мышки или клавиатуры, но и благодаря простым прикосновениям к ним. Чтобы это было возможным, компания решила установить панель типа IGZO. Кроме этого была внедрена технология G-Sync. Главная ее задача заключается в устранении такого явления, как разрыв изображения.

Еще одной сильной стороной дисплея лэптопа является способность показать 100 процентов оттенков пространства Adobe RGB. Это означает, что владелец сможет насладиться отличной картинкой, играя в, например, Counter Strike, который еще нужно загрузить с веб-пространства. Скачать кс 1.6 можно очень просто, ведь его предлагает много сервисов.

Конфигурация новинки усилена модулем Switchblade, который является тачпадом и информационной панелью. Корпус и клавиатуру создатель сделал из металла. Все клавиши могут подсвечиваться.

Если говорить о главном техническом модуле, то он представлен процессором Intel Core i7-6700K. Объемом ОЗУ является 32 гигабайта. Сохранение всех загруженных данных происходит на одном из двух твердотельных накопителей формата М.2. Что касается памятных возможностей SSD, то они зависят от комплектации. Будущий владелец сможет также оценить работу слота microSD, адаптеров, входящих в серию Killer, HDMI, двухмегапиксельной камеры и Gigabit Ethernet. Также он сможет воспользоваться одним из трех портов USB 3.0.



© 2006 - 2017 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Обратная связь