Гайд Fallout 76: как получить скафандр и шлем астронавта

В игре от Bethesda присутствует большое количество всевозможных костюмов и большой выбор брони. Наверняка, особый интерес у игроков вызовет космический скафандр, которые не так и сложно получить.



Для начала, отправляйтесь на заброшенную космическую станцию. Она расположена на севере карты, которую вы можете видеть перед собой.

Гайд Fallout 76: как получить скафандр и шлем астронавта

Пробраться к атмосферному шлюзу района С7 будет крайне непросто, так как путь преградят супермутанты разного уровня.

Гайд Fallout 76: как получить скафандр и шлем астронавта
Гайд Fallout 76: как получить скафандр и шлем астронавта

Сам шлюз вы найдете на севере района, в непосредственной близости от скал. Обратите внимание на надпись, которая находится над дверью – С7. Вам сюда. Для разблокировки двери используйте пин-код 111418. Его нужно ввести в вводном устройстве в правой части двери.

Как только войдете, изучите содержимое шкафчиков вдоль стены. Там будут вас ждать шлем и скафандр. Смело отправляйтесь в исследование Пустоши, теперь вы защищены не только от радиационного излучения, но и обилия других опасностей.

Гайд Fallout 76: как получить скафандр и шлем астронавта

Для тех, кто не ищет легких путей, советуем посетить южный сектор космической станции и там, в груде ржавого металлолома, найдете бумажный листок с тем самым пин-кодом. Аккуратно, поблизости находится невероятно опасный супермутант.

Гайд Fallout 76: как получить скафандр и шлем астронавта
Гайд Fallout 76: как получить скафандр и шлем астронавта


Теги:  Fallout 76, PC, Xbox One, PS4

15 ноября 2018 19:36



© 2006 - 2018 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

Обратная связь · RSS · Twitter · Sitemap