Гайд Call of Duty: WWII - как получить достижение «Кусочки Истории» и найти все сувениры

Для получения достижения «Кусочки Истории» (Pieces of History) в шутере Call of Duty: WWII, следует собрать полный комплект сувениров. В общей сложности количество предметов в тайтле равно 33-м экземплярам.

Важно! Сувениры, в процессе прохождения миссии, можно собрать не все. В случае пропуска, вы можете повторно загрузить миссию.С момента, как вы заберете сувенир, при повторном прохождении той же части локации, его уже не будет.

В общей сложности, шутер Call of Duty: WWII включает в себя одиннадцать миссий, на каждую из которых припадает по три сувенира. Для того, чтобы получить информацию о том, сколько собрано сувениров, а также какое количество сувениров еще необходимо собрать, выберите режим паузы или загляните в окно выбора миссии.

Видеоролик, расположенный ниже, поможет разобраться вам во всех локациях, скрывающих абсолютно все тридцать три сувенира. Станьте лучшим коллекционером!

Теги:  Call of Duty WWII, Activision, Sledgehammer Games, PC, Xbox One, PS4

14 ноября 2017 00:24