Гайд Resident Evil 7: Biohazard - где найти все антикварные монеты

Коллекционные предметы в Resident Evil 7: Biоhаzаrd играют немаловажную роль и в различных локациях вы можете отыскать их внушительное количество. Но у антикварных монет особая ценность.

Гайд Resident Evil 7: Biohazard - где найти все антикварные монеты

При помощи антикварных монет вы сможете повысить выносливость своего персонажа. Например, повысить уровень здоровья Итана. Такое лишним не будет.

В общем, очевидно, что монеты пригодятся. Остается лишь вопрос, где найти антикварные монет в Resident Evil 7: Biоhаzаrd? В общей сложности, в локациях игры вы сможете отыскать восемнадцать монет, которые можно легко упустить. Для структурированности подхода, предлагаем в этом гайде упорядоченную последовательность.

Как тратить антикварные монеты в Resident Evil 7: Biоhаzаrd

Потратить монеты на улучшения для Итана легко. Просто зайдите внутрь трейлера и приблизьтесь к столу. На нем будет стоять клетка с пистолетом внутри. Клетка открывается при помощи определенного количества монет.

Те, кто прошел демку Resident Evil 7: Biоhаzаrd, по всей вероятности, уже обладают одной монетой. Ее игроки получили сразу после достижения первого из шкафчиков, где можно хранить добытые предметы.

Где искать антикварные монеты в Resident Evil 7: Biоhаzаrd

Антикварная монета №1

Самая первая монета вас ждет на старте игры. Загляните в гостевой домик. На первом этаже зайдите в кухню. Обратите внимание на ящик, он открывается отмычкой, и закончите прохождение от лица Клэнси. После чего, уже играя за Итана, вернитесь к ящику на кухне. В нем вас ждет первая монета.

Гайд Resident Evil 7: Biohazard - где найти все антикварные монеты

Антикварная монета №2

Осмотритесь вокруг, когда у вас в руках окажется ключ, залезайте в люк, что расположен за кухней основного дома. Ищите газонокосилку красного цвета. Антикварная монета лежит прямо на ней.

Гайд Resident Evil 7: Biohazard - где найти все антикварные монеты

Антикварная монета №3

Зайдите в главную гостиную основного дома поместья Бэйкеров и найдите телефонный аппарат. Левее телефона расположен шкаф небольшого размера, со статуэткой наверху. Откройте шкаф и заберите монету.

Гайд Resident Evil 7: Biohazard - где найти все антикварные монеты

Антикварная монета №4

Поднимитесь на второй этаж главного дома и найдите комнату отдыха. По соседству с закрытой дверью стоит статуя из бронзы. Осмотрите ее, левее вас ждет четвертая антикварная монета.

Гайд Resident Evil 7: Biohazard - где найти все антикварные монеты

Антикварная монета №5

Там же, на втором этаже зайдите в ванную комнату. На дне старого унитаза вы сможете забрать пятую антикварную монету.

Гайд Resident Evil 7: Biohazard - где найти все антикварные монеты

Антикварная монета №6

Спуститесь на первый этаж основного дома поместья и найдите дверь в еще одну комнату, у которой расположен таксидермический шедевр в виде оленя. Видите пепельницу? В куче окурков вы найдете шестую антикварную монету.

Гайд Resident Evil 7: Biohazard - где найти все антикварные монеты

Антикварная монета №7

Теперь спускаемся еще ниже на уровень. Идите в подвал и в месте, где отыщете ключ Скорпиона, вас будет ждать еще одна монета. Ищите комнату, в которой находится деревянная паллета у стены. Загляните за паллету, там и лежит еще одна монета.

Гайд Resident Evil 7: Biohazard - где найти все антикварные монеты

Антикварная монета №8

Подойдите к крыльцу главного дома поместья Бэйкеров. Справа от него находится ваза. Внутри вазы и находится восьмая монета.

Гайд Resident Evil 7: Biohazard - где найти все антикварные монеты

Антикварная монета №9

Зайдите в трейлер и обратите внимание на стол. По соседству с клеткой, где лежит пистолет, вас ждет восьмая монета.

Гайд Resident Evil 7: Biohazard - где найти все антикварные монеты

Антикварная монета №10

Как только в вашем распоряжении окажется огнемет, выжгите проход сквозь камин. Левее видимой сквозь камин двери будет небольшая ниша. В нише расположена тележка с монетой.

Гайд Resident Evil 7: Biohazard - где найти все антикварные монеты

Антикварная монета №11

Пройдите к домику, расположенному в северной части поместья Бэйкеров. Он отделен при помощи подъемного моста. Используйте огнемет для выжигания гнезда, после чего поднимите мост и войдите в домик. На унитазе ваша одиннадцатая антикварная монета.

Гайд Resident Evil 7: Biohazard - где найти все антикварные монеты

Антикварная монета №12

Войдите в старый дом и поднимитесь на второй этаж. Дверь следует открыть при помощи ключа Ворона. Поверните вправо и продвигайтесь до последней комнаты. Внутри нее стоит тумбочка в углу. Загляните в ее верхний ящик.

Гайд Resident Evil 7: Biohazard - где найти все антикварные монеты

Антикварная монета №13

Пройдите на первый этаж полигона. Вам нужен длинный коридор, напичканный ловушками. Аккуратно обойдите каждую и дойдите до зеленого верстака. В его ящике лежит тринадцатая антикварная монета.

Гайд Resident Evil 7: Biohazard - где найти все антикварные монеты

Антикварная монета №14

После победы над толстяком, на втором этаже полигона вы наткнетесь на обезображенный огнем труп. Пройдите еще немного к следующей комнате. Не нажимайте сразу кнопку. Сначала внимательно исследуйте полки.

Гайд Resident Evil 7: Biohazard - где найти все антикварные монеты

Антикварная монета №15

Проследуйте к заброшенному кораблю в его техническое помещение. После того, как произойдет флэшбек, спускайтесь вниз и поверните в правую сторону. Вы в тупике, но его конце можно найти пятнадцатую антикварную монету.

Гайд Resident Evil 7: Biohazard - где найти все антикварные монеты

Антикварная монета №16

Там же на заброшенном корабле после того, как поднимитесь по лестнице и обнаружите труп, который частично сполз в наполовину затопленную комнату. Не бойтесь, и смело прыгайте туда. Прежде, чем начать подъем по лестнице, поищите левее лестницы прямо в воде монету. Она там точно есть.

Гайд Resident Evil 7: Biohazard - где найти все антикварные монеты

Антикварная монета №17

Продолжайте оставаться на судне. Для поиска семнадцатой антикварной монеты вам пригодится отмычка. Ее можно подобрать у коек на втором уровне судна. На третьем уровне корабля зайдите в комнату управления и используя отмычку, взломайте оранжевый ящик. Вы стали обладателем предпоследней антикварной монеты.

Гайд Resident Evil 7: Biohazard - где найти все антикварные монеты

Антикварная монета №18

И вновь вы на судне. Прежде, чем отправиться на второй уровень, проверьте наличие разъедающего спрея. Проследуйте в машинное отделение и откройте сейф при помощи спрея. Восемнадцатая по счету антикварная монета ваша.

Гайд Resident Evil 7: Biohazard - где найти все антикварные монеты

Если в каком либо из описаний у вас возникли трудности или вы хотите отыскать еще больше коллекционных предметов в сурвайвал-хорроре Resident Evil 7: Biоhаzаrd, обязательно посмотрите эти видеогайды.

Теги:  Resident Evil 7 Biohazard, Capcom, PC, Xbox One, PS4, VR

26 января 2017 00:16