Гайд Final Fantasy 15: как убить Пожирателя разума

В Final Fantasy XV, Пожиратель разума относится к боссам игры, который защищает Гробницу Странника. Шанс столкнуться с противником вы получите во время выполнения задания «Меч в Водопаде». Ноктис отправится в очередной квест чтобы добраться к еще одной королевской гробнице. На его пути будет целых три Пожирателя разума.

Этот квест вы получите от Талькота, внука Джареда. Персонаж поведает вам легенду о мече, скрытом за водопадом.

Гайд Final Fantasy 15: как убить Пожирателя разума
Гайд Final Fantasy 15: как убить Пожирателя разума

Как и пообещал Талькот, в подземелье вы попадете, оказавшись за водопадом. Ледяная пещера наполнена опасными выступами, спусками и горками. Большая часть противников здесь 13-16 уровня. Что касается Пожирателя разума, то несмотря на его невнушительные габариты, враг очень опасен. Тем более, что он может преобразовываться сразу в три свои ипостаси. Каждая из них обладает 20200 очками здоровья. Учитывайте, что у монстра 19 уровень. И если ваш герой не слишком силен, соблюдайте безопасную дистанцию во время атак. Пожиратель разума стоек к ледяному урону и восприимчив к воздействию молниями. Не забывайте дополнять атаки ударами копий и кинжалов.

Гайд Final Fantasy 15: как убить Пожирателя разума

Ключевое внимание следует уделить главной версии Пожирателя разума, из трех присутствующих. Именно он генерирует импов, мешающих комфортно вести битву. Клоны появляются через несколько минут с момента начала сражения. Клонированную копию можно полностью игнорировать. Главное – лишит жизни оригинального монстра. Как только вы одолеете обоих, возникнет третья версия Пожирателя разума. Он мгновенно создаст фланов, с которых вам и следует начать заключительный этап баталии. Как только избавитесь от фланов, возьмите и за босса.

Гайд Final Fantasy 15: как убить Пожирателя разума
Гайд Final Fantasy 15: как убить Пожирателя разума

Будьте бдительны. Нельзя исключать возможность одновременного нападения всех трех ипостасей Пожирателя разума. Если это произошло, выманите одного из монстров чуть в сторону и расправьтесь с ним. После уничтожения босса вы станете обладателем оружия Армигер.

30 декабря 2016 19:29