Гайд Final Fantasy 15: где и как найти редкие монеты

Практически все редкие монеты расположены в подземельях. Используя эти монеты, вы получите возможность создания заклинаний. Кроме того, вы сможете воспользоваться помощью Гладиолуса, умеющего выживать. Это умение существенно увеличивает возможность выпадения редкой монеты из вашего противника. Но здесь нет никакой логики, а только надежда на счастливую случайность.

Гайд Final Fantasy 15: где и как найти редкие монеты

В седьмой главе, в Роще Стейлиф 35 уровня, вы сможете найти одну из таких монет. Победите Железного Гиганта (30 уровень), восстановленный потолок позволит вам подняться наверх. Левее от вас будет лежать монета.

Гайд Final Fantasy 15: где и как найти редкие монеты
Гайд Final Fantasy 15: где и как найти редкие монеты

Еще одна редкая монета вам встретится в тринадцатой главе, когда столкнетесь с с боссом по имени Форас (35 уровень). Для того, чтобы одолеть этого противника практически нереально, поэтому лучше избежать открытого боя и постараться прорваться к лифту, чтобы оказаться на самом верхнем этаже. Найдите комнату А-04. В правой части комнаты вы увидите стол с книгами. Посмотрите внимательно, между ними лежит еще одна редкая монета.

Гайд Final Fantasy 15: где и как найти редкие монеты

Все в той же тринадцатой главе, уже во время повторной встречи с соратниками, вы окажетесь в магазине, где можно купить оружие, аксессуары и зелья. Посмотрите внимательно, здесь вы найдете и монету.

Гайд Final Fantasy 15: где и как найти редкие монеты

30 декабря 2016 19:51