# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд Final Fantasy 15: как найти лукианские томаты

Эти овощи не только применяются в приготовлении целого списка яств, но и для создания заклинания по крафту, в связи со своими лечебными свойствами. Данные помидорки не так просто отыскать. Чтобы вам было проще, мы и создали этот гайд. Конечно, при условии, что вы захотите отправиться на поиски этих удивительных томатов. И оно того стоит, ведь приобрести данные овощи вы сможете найти лишь несколько торговцев ними, и уж тем более обнаружить лукианские томаты в дикой природе.

Гайд Final Fantasy 15: как найти лукианские томаты

В Лайде есть всего два продавца, продающих удивительные помидоры по цене 200 гил за экземпляр. Одного можно найти на заставе Прерия возле красного грузовика. Он находится на севере, вблизи впадины Кейкатрич. Второй продавец торгует на юге из небольшого ларька, расположенного на набережной Галдин.

Гайд Final Fantasy 15: как найти лукианские томаты
Гайд Final Fantasy 15: как найти лукианские томаты

Для тех, кто привык самостоятельно всего добиваться, или просто не хочет лишних трат, предлагаем поискать томаты вдоль дороги в Лайде по направлению к локации под названием Бессонница. В первую очередь, обратите внимание на завод и места появления Драколова.

Не забывайте, что продавать все подряд – не лучшая идея. И дело не в цене. Просто продавая, казалось бы, совсем ненужное, вы можете попасть в ловушку собственной жадности и не воспользоваться проданным, когда оно так необходимо. Увеличить денежный баланс вы сможете и другими способами.


Теги:  Final Fantasy 15, Square Enix, PC, Xbox One, PS4

31 декабря 2016 11:11






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь