Гайд Final Fantasy 15: как вернуться в открытый мир после прохождения игры

Неизбежно наступит момент, когда игра вынудит вас оставить Люциус и перебраться в Альтиссию. Возвращение обратно уже будет невозможно. До поры до времени. Шанс вернуться появится немного позже. Как это сделать? Читайте наш гайд.

Гайд Final Fantasy 15: как вернуться в открытый мир после прохождения игры

Возвращение в открытый мир

Нет никаких сомнений, что по окончании игры у вас возникнет желание вновь оказаться в открытом мире Final Fantasy XV, чтобы дальше заниматься его исследованием. Ниже описана последовательность действий для возвращения:

  • Запустите последнее сохранение. У него появится иной фон, что подтверждает успешное прохождение игры; 
  • Отправляйтесь в место отдыха; 
  • Вступите в диалог с Умброй; 
  • Возвращайтесь в игровое прошлое.

Гайд Final Fantasy 15: как вернуться в открытый мир после прохождения игры

Возвращение в Алтиссию

Чтобы вернуться, вы должны пообщаться с Умброй. После отдыха в лагере пообщайтесь с псом. Если у вас нет такой опции, то выберите другое из сохранений. Если перебрали несколько вариантов, и опция не появилась, вероятнее всего это баг.

Обратите внимание, что во время приближения к завершению игры, вы можете оказаться в местах, где такая возможность отсутствует из-за того, что вы оказались в сюжетной точке. Для большего понимания приведем пример: Отдых в Инсомнии и попытка диалога с Умброй для отправки в Люциус не сработает. Для успешности манипуляции, вам необходимо сначала пройти главу и только после этого отправляться к Умбре.

Наведывайтесь в старые локации почаще, так как часть квестов становится доступной лишь после прохождения основной сюжетной линии. Это касается даже случаев, когда вы уже оставили Люциус. Кстати, один из таких квестов откроет ранее закрытые темницы в данженах. Там вас будет ждать не только внушительное число мощных противников, но и ценных вещей.

27 декабря 2016 21:47