Гайд Final Fantasy 15: где найти испорченные монеты

Благодаря испорченным монетам, вы сможете создать мощное заклинание под названием Экспирикаст. Кроме повышения угрозы для противника, вы сможете при помощи этого заклинания набирать еще большее количество очков опыта и умений.

Гайд Final Fantasy 15: где найти испорченные монеты

Расположение испорченных монет в Final Fantasy XV ничем не ограничено. Они повсюду. При желании, монетами можно торговать, но их стоимость (150 гил) слишком мала, по сравнению с возможным эффектом от использования в создании заклинаний. Первую из монет найдите неподалеку от станции Хаммерхед. Возле постройки будет парковка с грузовыми авто. Просто обойдите автомобили и посмотрите на землю.

Гайд Final Fantasy 15: где найти испорченные монеты

Отправившись немного южнее, в зону отдыха Лонгвайф, найдите несколько сгруппированных резервуаров. У самого подножья перед ними и будет лежать две следующих монеты.

Гайд Final Fantasy 15: где найти испорченные монеты

В завершении восьмой главы вы посетите Альтиссию, удивительный город на воде. Отыщите в северной части города большую статую. Возле нее и лежит монета. Кстати, в этом же месте расположена гондола, которая доставит вас на Арену Гальвиано.

Гайд Final Fantasy 15: где найти испорченные монеты

В данженах Впадина Кейкатрич и Ледяной грот вы тоже сможете найти испорченные монеты. Первое из названных подземелий, будет первым и в вашей игре. Оно расположено в северной части Лайда. В то же время, Ледяной грот скрыт на западе игрового мира Final Fantasy XV.

Много испорченных монет ждут вас по другую сторону закрытых дверей в подземельях. Например, в северо-западной части карты, в Чаще Стейлиф, или на юго-востоке в Костелмарке. Все двери открываются ключом. Его вы получите от Эзмы после того, как вами будут пройдены все пещеры.

27 декабря 2016 21:31