Гайд Final Fantasy 15: как быстро найти мугла и начать зарабатывать им бонусный опыт

В Final Fantasy XV эти волшебные существа будут доступны только в качестве талисманов, так что надежды на встречу живого мугла нет никакой. Как правило, талисманы с муглами расположены в подземельях. Надевая такой талисман, вы будете каждый раз увеличивать на 20% свои очки полученного опыта.

Гайд Final Fantasy 15: как быстро найти мугла и начать зарабатывать им бонусный опыт

Наибольшую пользу муглы приносят в начале игры, хотя приносят пользу и во время дальнейшего прохождения. Эти талисманы очень эффективны для набора очков опыта от сельскохозяйственной деятельности. Первый талисман с муглом вы сможете обнаружить во время прохождения третьей главы.

Гайд Final Fantasy 15: как быстро найти мугла и начать зарабатывать им бонусный опыт
Гайд Final Fantasy 15: как быстро найти мугла и начать зарабатывать им бонусный опыт

Правила попадания в нужное место просты:

  • Перемещайтесь исключительно вне пределов туннеля, расположенного в Отвесных скалах. 
  • Как только увидите лестницу у обочины дороги, покиньте автомобиль и спуститесь вниз. 
  • После того, как повернете вправо, обратите внимание на знак и продолжите дальнейшее продвижение. 
  • По грунтовке дойдите до пещеры. 

По возможности, не вступайте в бой, пока находитесь в подземелье. Здесь могут находиться противники гораздо сильнее вас. Иногда, проще отступить. Как только окажетесь внутри пещеры, двигайтесь вдоль левой стены до развилки. Справа вы увидите небольшой проем, в который и следует забраться. Это поможет вам избежать столкновения с некромантом 41 уровня.

Гайд Final Fantasy 15: как быстро найти мугла и начать зарабатывать им бонусный опыт

Избавьтесь от напавшего на вас Ронина 17-го уровня и последовательно спуститесь в нижнюю часть обрыва. Сделайте теперь поворот влево и пересеките ручей прыжком. Продолжайте держаться стены слева и двигайтесь до конца выступа. Монстры, которые будут вам встречаться, вполне могут быть проигнорированы.

Гайд Final Fantasy 15: как быстро найти мугла и начать зарабатывать им бонусный опыт
Гайд Final Fantasy 15: как быстро найти мугла и начать зарабатывать им бонусный опыт

Продолжая спуск в глубину подземелья, вы увидите реку с зеленой «водой». Это ядовитый источник, который необходимо просто перепрыгнуть, чтобы на небольшой части суши с того берега и подобрать мугла.

Не забудьте предварительно перестраховаться и сохраниться вручную. По всей вероятности, появление талисмана осуществляется рандомно.

Гайд Final Fantasy 15: как быстро найти мугла и начать зарабатывать им бонусный опыт

25 декабря 2016 21:43