Гайд Final Fantasy 15: месторасположение снайперской винтовки Цербера

Из всего доступного огнестрельного оружия в Final Fantasy XV, пожалуй, самым сильным считают снайперскую винтовку Цербера. Для того, чтобы ее отыскать, вам следует отправиться в форт Vaullery Imperial Base. Произойдет это во время прохождения шестой главы. Не волнуйтесь, даже если во время прохождения сюжетной миссии вы не обнаружили оружие, всегда есть время вернуться обратно и найти единственную в своем роде снайперскую винтовку.

Гайд Final Fantasy 15: месторасположение снайперской винтовки Цербера
Гайд Final Fantasy 15: месторасположение снайперской винтовки Цербера

Обладая этим огнестрельным оружием, вы сможете существенно увеличить точность своих выстрелов и повысить шанс обнаружения слабых мест врагов. Не забывайте, что только Ноктис обладает умением использования винтовки. Тот же Промпто лишен такой возможности.

Гайд Final Fantasy 15: месторасположение снайперской винтовки Цербера
Гайд Final Fantasy 15: месторасположение снайперской винтовки Цербера

Безусловно, снайперская винтовка Цербера – не лучший вариант в ближнем бою. Тем не менее, даже в 100-футовом радиусе она весьма эффективна. Базовый урон этого оружия – 156. В то же время, критическими выстрелами и точными попаданиями в уязвимые места на теле противника вы можете неплохо увеличить этот показатель.

23 декабря 2016 01:54