Гайд Final Fantasy 15: как найти и убить гигантскую черепаху

Одним из самых огромных боссов в Final Fantasy XV является гигантская черепаха. Месторасположение этого громадного чудовища – самый центр карты, в районе станции Hammerhead. Сразу после того, как вы пройдете основную сюжетную миссию игры, Синди организует вам квест охоты на гигантскую черепаху. Однако прежде, чем отправитесь в закусочную, а затем на охоту, проверьте запасы лечебных зелий. Также нелишним будет понимание, что вам предстоит потратить немало времени и показать удивительную выдержку в сражении с этим боссом. И дело даже не в сложности битвы, сколько в продолжительности. Скорее всего, более длительного сражения в Final Fantasy XV у вас просто не будет.

Гайд Final Fantasy 15: как найти и убить гигантскую черепаху

У этого босса самый высокий запас здоровья, а его уровень на отметке 99. Наибольший урон гигантской черепахе можно нанести при помощи Greatswords. С учетом того, что количество очков жизни у чудовища равно 5000к, само сражение будет однообразным и очень монотонным. Наиболее безопасно во время битвы находиться около лап существа. Что касается уязвимости босса, то это его глаза, которые периодически открываются. В противостоянии с гигантской черепахой вам не пригодится спешка. Только планомерность и неспешность действий. Достаточно допустить только одну мимолетную ошибку, чтобы быть повергнутым этим монстром.

Победа над этим чудовищем подарит вам целых 40 000 очков опыта. Также не забудьте потребовать 50 000 в местной валюте и Adamantite Bangle в том числе.

23 декабря 2016 01:48