Гайд Final Fantasy 15: месторасположение шипастых доспехов

Поглощающий щит по праву считается одним из особенных орудий этой игры, который можно получить от Тони. Именно для улучшения этого щита и пригодятся вам шипастые доспехи. Используя данную деталь, вы сможете стать обладателем лучшего поглощающего щита. Отыскать шипастые доспехи трудно, но возможно.

Гайд Final Fantasy 15: месторасположение шипастых доспехов

Для начала, вам необходимо начать квест охоты. После этого, отправляйтесь в зону отдыха Cauthess. Она находится в самом центре карты. Вступите в диалог с персонажем, которого найдете в закусочной и выдвигайтесь на поиски. Квест охоты обязательно заведет вас в долину, расположенную по соседству. Как только вы в нее войдете, ожидайте появление большого количества бронированных зверей разного уровня, от Bulletes 14 уровня до Skornbulletes 38 уровня.

Гайд Final Fantasy 15: месторасположение шипастых доспехов

Для получения шипастых доспехов, убейте Skornbulletes. Нет стопроцентной гарантии, что выпадет именно эта нужная деталь. Тем не менее, вероятность того, что вы сможете ее заполучить с первого раза, достаточно высока. Как только предмет окажется у вас, вернитесь к Сиду и отдайте полученные шипастые доспехи. Все, ваш щит прошел модернизацию и кроме улучшенной защиты, сможет наносить еще больше урона противнику.

23 декабря 2016 01:16