# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд Final Fantasy 15: как зарабатывать деньги

Вопрос заработка денежных средств в Final Fantasy XV не так прост, как можно было бы ожидать. Если вы думаете, что убийство очередного монстра в данжене принесет вам пресс денег, то вы жестоко ошибаетесь. В то же время, варианты заработка в FF XV есть. Именно им посвящен данный гайд.

Гайд Final Fantasy 15: как зарабатывать деньги

Контракты на охоту



В плане заработка, на ранних стадиях прохождения, самым последовательным и удобным вариантом считаются охотничьи контракты. Для их поиска, во время передвижения по игровому миру, загляните в ближайший паб или ресторан. Отыскав собственника заведения внутри, вступите с ним в диалог. Львиная доля предлагаемых охотничьих контрактов, в качестве оплаты, предложит денежную премию. Тем не менее, вы обязательно столкнетесь с контрактами, где вознаграждением могут стать некие сокровища, предметы лечения либо аксессуары.

Обратите внимание на уровень выбираемого задания. Жажда быстрой наживы и невозможность осилить поставленную задачу, могут сыграть злую шутку. Оценивайте свои возможности реально. Кроме того, часть миссий будет изначально вам недоступна, так как ваш ранг ниже требуемого. Для его достижения, сначала придется выполнить доступные контракты. Внимание! За один раз можно получить только один контракт!

Гайд Final Fantasy 15: как зарабатывать деньги

Сельское хозяйство и овощеводство



Final Fantasy XV позволяет вам заниматься выращиванием моркови. В какой-то момент игры у вас появится возможность стать обладателем хижины с небольшим участком земли. После того, как инвентарь пополнится посевным материалом моркови, можно начинать сельскохозяйственную деятельность. Посейте морковь и сделайте небольшой перерыв на отдых. Утром проверьте выросшие корнеплоды. Выращивание моркови – один из самых стабильных и простых источников дохода. От вас не понадобится никаких усилий, за исключением терпения.

После того, как урожай будет достаточным, посетите любой ресторан и продайте морковь его владельцу за неплохие деньги. Собственник ресторана обязательно предложит вам несколько специальных улучшений, связанных косвенно или непосредственно с вашими овощами (автозапчасти и другое).

Гайд Final Fantasy 15: как зарабатывать деньги

Продаем сокровища



Шаг за шагом, исследуя окружающий мир, вы сможете находить все большее количество сокровищ. В дальнейшем, они без проблем продаются в магазинах. Помните, что, продавая найденные сокровища, вы серьезно рискуете в будущем. Ведь они часто используются в создании заклинаний. Кроме того, как и в реальной жизни, не все получается оценить в денежном эквиваленте. Особенно, если речь идет о сражении, где ценой может оказаться нечто более дорогое, чем деньги.

Фотографирование



Простой и быстрый способ заработка в Final Fantasy XV. Вам необходимо сфотографировать нужную журналисту местность, которая будет фигурировать в его статье. Схема этого метода заработка проста: добраться до нужного места, сделать фотоснимок, вернуться к журналисту и получить за работу несколько тысяч условных единиц. И это не самая высокая цена за работу. Гонорары могут измеряться десятками тысяч.

Несмотря на всю простоту, для успешного выполнения задания вам понадобится учитывать несколько факторов. Особенно это касается времени съемки. Для каждой фотографии есть свое время. Одну лучше сделать днем, а для другой лучшим временем может быть ночь. Постарайтесь рассчитать время в пути, предварительно отыскав место, где заночуете, при условии, что место съемки серьезно удалено от вас. Помните, что серия фотоквестов когда-то закончится. Так что этот способ не может быть основной работой. Воспринимайте это занятие, как увлечение, за которое хорошо платят. Попробуйте себя реализовать в разных ипостасях, превращая хобби в работу, даже если это временно.

Гайд Final Fantasy 15: как зарабатывать деньги


Теги:  Final Fantasy 15, Square Enix, PC, Xbox One, PS4

21 декабря 2016 13:44






© 2006 - 2017 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь