# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд Watch Dogs 2: все о взломе (хакинг)

В этой игре в отличие от первой части прохождение с использованием оружия и грубых методов – процесс менее интересный, чем игра в стэлс-режиме и работа с хакерскими инструментами. Более того – разработчики ориентировались именно на хакинг, а не на грубый стиль, в результате чего перестрелки здесь не такие динамичные и проработанные. Взлом, являясь приоритетным направлением в игре, имеет свои особенности и трудности, которые нельзя не учитывать.

Гайд Watch Dogs 2: все о взломе (хакинг)

Единственный случай, когда стрельба может быть оправдана – это уход от погони, но и в этом случае гораздо проще взорвать теплотрассу или вывести из строя светофор. Для этого необходимо активировать соответствующие подсказки, поравнявшись с преследователями.

На различные объекты в игре можно воздействовать несколькими способами, выбрав определенные команды: взорвать объект (Trigger), установить ловушку, которая взорвется в определенное время (Proximity Trigger), или просто отключить устройство (Shutdown). Также можно привлечь внимание противников, используя команду Attract.

По отношению к людям вы также можете применять свои хакерские навыки. Например – сделать анонимный звонок в полицию, чтобы копы расправились с врагами вместо вас. Но вместо полиции можно вызвать и бандитов, которые выполнят ту же работу. При помощи команды Acquire игрок может получить доступ к частным беседам или пополнить свой счет, а при необходимости человека можно отвлечь, послав вызов на его телефон (Distract).

Что касается транспортных средств – их можно угонять, но это больше работа для угонщика, а мастерство хакера проявляется в другом: в умении управлять транспортом на расстоянии. Взломать можно практически любой гаджет, устройство и объект в игре, к которым можно подключиться. Это касается и запертых помещений, которые открываются с помощью Nethack (такой прибор позволяет определить цели, уязвимые для хакерских атак). Естественно, вы можете взламывать и сети, причем в игре эта возможность реализована в виде мини-игры, которую с первого раза не так просто пройти.

Будучи хакером, вам открываются и более масштабные возможности, в том числе – возможность полностью разладить работу какого-либо объекта, внедрившись в его сеть (Mass System Crash) или вызвать определенные события, которые позволят отвлечь ваших противников, находящихся в определенной зоне (Mass Comms Disruptor). Есть возможность осуществить и дистанционное управление сразу несколькими автомобилями, которые можно заставить двигаться в случайном направлении при помощи команды Mass Vehicle Hack.

Удаленно можно управлять любым транспортным средством, в том числе – строительной техникой. Это может пригодиться для скрытой разведки местности, например – вы можете провести автопогрузчик в зону технических работ, куда обычному человеку так просто не попасть.

Но чаще всего вам придется взламывать камеры наблюдения. Это необходимо делать для того, чтобы обезопасить себя от поимки и иметь представление о численности противников и их расположении. Другие потенциально опасные устройства – лазеры и детекторы движения. Лучше сразу найти и обезвредить эти объекты с помощью Nethack, который всегда покажет их точное местоположение. Но отключить такие устройства можно только на определенное время, поэтому необходимо заранее просчитать последовательность своих действий.


Теги:  Watch Dogs 2, Ubisoft, PC, Xbox One, PS4

26 ноября 2016 17:53






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь