# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд The Elder Scrolls V: Skyrim - как вступить в «Темное Братство»

В мире Тамриэля, Темное братство является секретным сообществом, которое выполняет заказные убийства. Выйти на их представителей может быть довольно сложной задачей, особенно если вы ранее не имели дел с этой фракцией.

Гайд The Elder Scrolls V: Skyrim - как вступить в «Темное Братство»

В этом гайде вы сможете узнать, как вступить в члены культа Матери Ночи и даже возглавить его. Это подарит не только незабываемую сюжетную цепочку, а также некоторые чрезвычайно полезные предметы и лучшего коня в игре. Также стоит отметить, что это может иметь определенные последствия со стороны других NPC, так как Темное братство пользуется дурной репутацией.

Как вступить в Темное Братство?



Первый этап

Направляйтесь в Виндхельм и ищите мальчика по имени Авентус Аретино, дом которого находится в северной части города. Зайти в помещение можно только после взлома замка на двери. Далее говорите с Авентусом, это запустит квест «Потерянная невинность». Интересная деталь – перед вашим визитом, мальчик будет призывать Темное братство, потому поначалу перепутает вас с его членом.

Второй этап

Чтобы выполнить полученное задание, отправляйтесь в детский дом Рифтена, где нужно убить старую управительницу (лучше всего сделать это, когда та будет в своей комнате). Сделав все правильно, вы не подымете тревогу.

Третий этап

Вернитесь к Авентусу Аретино в его дом и завершите задание.

Четвертый этап

Купите поместье или переночуйте в любой кровати, после пробуждения вас ожидает незабываемая встреча с представителем Темного братства, который предоставит вам нелегкий выбор. Когда вы определитесь, кого нужно убить, Астрид направит вас в святилище Темного братства. Оно находится южнее Пещеры Соснового Леса. На входе необходимо будет сказать пароль, который вам рассказала Астрид. Это станет отправной точкой в цепочке заданий Темного братства.

Также вступление в их ряды позволит получить комплект брони братства и выполнять контракты на убийство за вознаграждение.



Теги:  The Elder Scrolls 5 Skyrim, Bethesda Softworks, PC, Xbox One, PS4

03 января 2012 05:36






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь