Гайд Battlefield 1: как заполучить крошечный пистолет «Колибри» (Kolibri)

Миниатюрный пистолет «Колибри» (Kolibri), который будет носить в Battlefield 1 статус самого слабого оружия в игре, не является пасхалкой в буквальном смысле этого слова. Это реальный огнестрел, который можно себе заполучить.

Гайд Battlefield 1: как заполучить крошечный пистолет «Колибри» (Kolibri)

Австро-Венгрия успела выпустить за первые два десятилетия ХХ-го столетия всего одну тысячу штук таких пистолетов. Так что ограниченная серия может стать весьма неограниченной в самой игре. Для того, чтобы заполучить «Колибри» (Kolibri), необходимо прокачаться до 10-го ранга в мультиплеере. Не нужно делать что-то особенное для достижения этого ранга. Просто играем. Как только граница будет пересечена, во второстепенном оружии появится «Колибри» (Kolibri) по бросовой цене в 150 облигаций.

Как вы понимаете, это скорее для коллекции оружие, нежели для реальных боевых действий. Один выстрел пули, весом меньше пятой части грамма, нанесет урон всего 4 очка. И это максимум!

Теги:  Battlefield 1, DICE, Electronic Arts, PC, Xbox One, PS4

19 октября 2016 21:59