# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд Mafia 3: карта Нью-Бордо и подробное описание районов

Как было известно ранее, Нью-Бордо представляет собой вымышленный город. Именно в нем происходят все события игры. Тем не менее, этот город является почти копией Нового Орлеана в Луизиане. Вся местность делиться на 10 локаций, которые представлены в виде районов. Их контролируют разные группировки, а главной целью игры станет установление контроля на всей территории.

Гайд Mafia 3: карта Нью-Бордо и подробное описание районов

Важно отметить, что районы отличаются не только внешне. Многие NPC будут вести себя совершенно иначе, а их реакция на одни и те же действия может отличаться. Также смена погоды и чередование дня и ночи позволят изменять привычное восприятие игрового мира, что стоит учитывать.

Карта Нью-Бордо



Гайд Mafia 3: карта Нью-Бордо и подробное описание районов

Районы Нью-Бордо



  • Район «Поинт-Верден» - это место контролирует банда ирландцев. Это место переполнено виски и вспыльчивыми вооруженными людьми. Не забудьте в обязательном порядке посетить «Паб Даффи». 
  • Район «Фриско-Филдс» - здесь правит расистская банда «Южный Союз», а также криминальная семья Марко. Среди важных мест, которые нужно посетить, можно отметить Briar Patch и Perfect Waffle. Также на территории района есть университет. 
  • Район «Френч-Уорд» - это центральная часть города, в которой круглосуточно бурлит жизнь и распространяется проституция. Помимо домов с красными фонарями, в этом месте примечательны джазовый клуб Big Mouth и бордель Un Belle Jardin. 
  • Район «Даунтаун» – на карте Нью-Бордо этот район занимает центральную часть. В нем сосредоточились высотные здания, а также правительственные кварталы. Тут вы найдете «Высококачественную одежду» Бака, памятник General’s Circle, а также «Государственный театр Коэнов». В районе процветает коррупция. 
  • Район «Барклай-Миллс» - промышленная часть города, которая расположена на западе. Эту местность контролирует Энцо Конте, который управляет мусорной свалкой. 
  • Район «Тикфо-Харбор» - также промышленная зона, в которой также располагается гавань. Местность отлично подходит для контрабанды топлива и угона автомобилей. 
  • Район «Дилрэй-Халлоу» - в этом месте вырос Линкольн – главный протагонист игры. Это одно из неблагоприятных мест города, в котором начинается сюжетная кампания. Ранее район принадлежал группировке «черных», хотя им на смену пришла мафия Дикси. Среди примечательных мест стоит выделить парк развлечений Baron Saturday’s и аэропорт «Марэ», 
  • Район «Сауздаун» - местность на востоке города, которой управляет Томми Маркано. На ее территории расположены два крупных объекта – парк и кинотеатр. Также в районе процветают бои в клетке. 
  • Район «Ривер-Роу» - этот полупромышленный район – настоящий рай для торговли оружия и марихуаны, которыми управляет Вито Скалетта. Большинство товаров привозятся в гавань. Район небезопасный и многие его обитатели предпочитают решать проблемы и вести диалоги с помощью острого ножа. Если вам нужна работа, то лучше подать заявление в Ragolet’s Canning Company. 
  • Район «Байю-Фантом» - самый крупный район из всех, который находится на юге города. В местности множество болот, в которых нередко исчезают неугодные люди, чем вы можете регулярно пользоваться. В районе вы найдете множество заброшенных зданий, дом с привидениями и подземные бойцовские клубы.


Теги:  Mafia 3, 2K Games, Hangar 13, PC, Xbox One, PS4

06 октября 2016 15:12






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь