# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд Fallout 4: Nuka-World: как получить хорошую или плохую концовку

В последнем дополнении для Fallout 4 вам предстоит навсегда разобраться с угрозой рейдеров и принести мир в постапокалиптическую местность. Сделать это можно, отправившись в Ядер-Мир. Тем не менее, вы всегда можете примкнуть к рейдерам, что можно назвать «плохим» окончанием игры. Как и в предыдущих дополнениях, у вас есть несколько вариантов развития событий игры, которые будут определятся только вашим выбором.

Гайд Fallout 4: Nuka-World: как получить хорошую или плохую концовку

Как добиться хорошей концовки



Добиться хорошего завершения сюжета можно лишь в том случае, если вы решите спасти людей и истребить всех рейдеров. Одним из главных моментов, влияющих на прохождение, станет квест «Открытие сезона», в котором вам придется расправиться с лидерами банды: Уильямом и Магсом Блэками, Мейсоном и Нишей, на рынке Ядер-Мира. Получить задание можно только посещения Mackezie, который находится на рынке США. Также стоит учесть, что выполнение этого задания закончит сюжет DLC, хотя у вас по-прежнему будет возможность исследовать парк и собрать все, что нужно для коллекции.

Также одним из «побочных явления» этого задания станут совершенно пустые улицы в Парке.

Как получить плохую концовку



Для достижения этого окончания сюжета DLC, вам придется стать на сторону одного из рейдеров. После этого одна рейдерская группировка объявит вам войну и все, что вам останется сделать – убить всех ее членов и завершить игру.

После того, как вы решите объединить три банды, вы станете их новым лидером и начнете исследовать все регионы Парка. Необходимо будет выполнить основное задание «Гранд Тур», а также «Дом, Милый Дом». В случае разделения Парка по типу 3:1:1 или 5:0:0, то вероятнее всего, что против вас выступят сразу две группировки. После этого вы сможете восстановить парк и заработать плохую концовку, которая вновь приведет вас в Убежище.


Теги:  Fallout 4, Bethesda Softworks, PC, Xbox One, PS4

08 сентября 2016 22:06






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь