# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд Deus Ex: Mankind Divided: все побочные миссии

В игре можно найти множество второстепенных заданий. Одни из них могут остаться незамеченными во время прохождения, а другие и вовсе будут открываться, в зависимости от вашего выбора, образовывая целые цепочки.

В этом гайде вы найдете перечень всех миссий, которые существуют в Deus Ex: Mankind Divided, а также их краткое описание, условия выполнения и прочие подробности.

Гайд Deus Ex: Mankind Divided: все побочные миссии

Где найти побочные миссии в Deus Ex: Mankind Divided



Побочная миссия 00 – Неоновые ночи



Этот квест берется в самом начале игры. Чтобы начать его, нужно выйти из квартиры Адама и спуститься ниже. Нужная квартира будет подсвечиваться красным на карте, что означает запретную зону. Попасть в нее можно лишь путем взлома, или обхода через вентиляционную шахту. На мужчину, который будет в квартире, можно не обращать внимание, обыщите всю местность. Не забудьте заглянуть в компьютер, который спрятан на кухне, за ящиком пива.


Побочная миссия 01 – Золотой билет



Начинается этот квест на северо-восточном КПП в районе Фонтан Чапека. Чтобы взять его, нужно подойти к полицейскому, который охраняет проход, после чего сказать, что вы хотите получить пропуск. NPC окажется не чистым на руку, потому отправит вас к торговцу поддельными ID.

Побочная миссия 02 – Культ личности



Возле дома, в котором находится квартира Адама, есть канализационный люк. Вам нужно спуститься в него и повернуть направо. После этого нужно свернуть налево и идти до тех пор, пока не доберетесь до круглого туннеля (находится справа). Заходите в него и следуйте до конца пути, когда доберетесь до ворот – поговорите с NPC.

Побочная миссия 03 – Загадочные аугментации



Когда Коллер выясняет, что в вашем теле встроены скрытые импланты, необходимо отправится в квартиру Адама и позвонить Шарифу через пульт дистанционного управления (находится на столе, напротив телевизора). Далее придется подождать, так как задание активируется лишь тогда, когда вы вернетесь в Прагу из Голем-Сити.

Побочная миссия 04 – Калибратор



Возле станции метро Пэлисейд вы найдете двор, в котором находится канализационный люк. Он расположен сразу за Tubehouse, потому найти его будет несложно. Когда спуститесь в канализацию, идите по левой стороне, вскоре перед вами будет казино. Важно говорить очень вежливо с его владельцем Отаром, потому три раза выбирайте откровенный ответ, а после этого соглашайтесь на его предложение. Это позволит начать квест.

Побочная миссия 05 - Самиздат



Задание берется при первом визите в штаб квартиру отряда 29, в котором служит Адам. Сам квест даст Питер Чанг – который будет находится в штабе.

Побочная миссия 06 – 01011000



Этот квест появляется случайным образом, когда вы возвращаетесь в Прагу из Голем-Сити. Осмотритесь по сторонам, вам нужно найти неисправную рекламную панель. Она отправит вас к магазину, который находится возле станции Чапек. После этого заходите в здание, спускайтесь вниз и используйте компьютер.

Побочная миссия 07 – Уход в тень



Этот квест появляется лишь тогда, когда вы уже исследовали сеть, найденную в офисе Миллера (является частью основного сюжета). После этого нужно поговорить с врачом отряда 29 и сказать, что вы желаете ей помочь.

Побочная миссия 08 – Фикс



Задание появляется во время второго посещения Праги, сразу после выполнения задания 04. Когда Коллер позвонит вам и предложит встретиться – направляйтесь к нему.

Побочная миссия 09 – Все в семье



Условием для появления этого квеста является выполнение задания 04. После этого, разобравшись с Луисом в Голем-Сити и вернувшись в Прагу, вы получите звонок от Отара. Далее нужно отправиться в Красную Королеву и встретить Масу.

Побочная миссия 10 – Жнец



Когда вы вернетесь из Голем-Сити, то сможете обнаружить, что около вашей квартиры произошло убийство. После этого следуйте по аллее, южнее дома, пока перед вами не предстанет сцена преступления. Далее говорите со свидетельницей и лысым детективом.

Побочная миссия 11 – Последняя жатва



Сделав все правильно в предыдущей миссии, вы сможете убедиться в том, что убийство совершил подражатель, а главный подозреваемый не имеет никакого отношения к делу. Далее просто расскажите об этом детективу и ожидайте звонка.

Побочная миссия 12 – К значит Кэзди



Если вы выполнили задание 05, то после третьего посещения Праги, вы сможете увидеть точку интереса в канализации. Далее отправляйтесь к месту, говорите с К и соглашайтесь помочь ей.


Теги:  Deus Ex Mankind Divided, Eidos, Square Enix, PC, Xbox One, PS4

12 сентября 2016 22:07






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь