# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд Deus Ex: Mankind Divided: взлом терминалов и компьютеров

Как и в других играх серии, взлом компьютеров и различных защитных систем будет происходить очень часто, потому важно прокачать хотя бы минимальные навыки в этом направлении. Более того, при скрытном прохождении взлом станет абсолютной необходимостью, без которого вряд ли удастся пройти игру. Рассмотрим основы взлома в Deus Ex: Mankind Divided и как применять навыки максимально эффективно.

Гайд Deus Ex: Mankind Divided: взлом терминалов и компьютеров

Софт для взлома



Для упрощения процесса взлом в игре есть специальный софт. Тем не менее, узлы (ноды) и условия могут отличаться даже во время взлома устройств одного и того же уровня, потому в некоторых случаях без дополнительной помощи софта не обойтись.

У различных видов софта есть свои плюсы и минусы, хотя одна категория отличается существенными преимуществами над, именно их и лучше всего использовать в большинстве ситуаций. Например, с помощью скрытности вы можете захватить узел или пройти фаерволл, не боясь обнаружения. Использовать этот способ нужно до активации тревоги. Также есть вариант запускать бомбы, они тут же запускают режим обнаружения, но позволяют захватывать ноды намного быстрее.

Также очень ценным является софт разгона (оверклок). Он ускоряет взлом и не повышает шансы быть обнаруженным системой защиты. Так как этот софт довольно редок, лучше припасти его для самых сложных систем.

Тем не менее, почти самым лучшим считается открывающий софт. С его помощью вы сможете открывать самые быстрые пути к реестру. Особенно это пригодится при взломе с двумя длинными путями. Этот софт лучше использовать на самых тяжелых системах, а также там, где у вас будет очень мало попыток для взлома.

Базы данных и API



В игре API позволяют вам получить небольшие бонусы при взломе, облегчая путь к реестру. Также есть трансферные API, которые в случае удачи дают возможность снизить ближайшие узлы на два пункта. Тем не менее, спам обнаруживается системой почти всегда, потому этот способ нельзя назвать самым эффективным. Остальные API открывают скрытые хранилища данных и имеют лишь ограниченную пользу.

Базы данных куда ценнее. Они не только дают возможность получить кредиты, но еще восполняют ваш софт, благодаря чему его можно использовать намного чаще.

Стоит отметить, что захватывать базу данных нужно только тогда, когда она находится на пути к реестру. В противном случае захватывайте базу только тогда, когда уже приблизились к реестру. Даже при активации системы защиты, вы успеете сделать оба взлома. В захвате всех баз не всегда есть смысл, но они нередко могут пригодиться при взломе сложных систем.

Не забывайте про укрепление



Укрепление ключевых точек является очень важным элементом взлома, так как позволяет замедлить скорость выслеживания и продлить время, давая больше шансов на успех. Тем не менее, укрепляйте только те узлы, которые находятся на пути системы отслеживания. Не стоит тут же ставить защиту на все узлы без исключения. Делайте приоритет только на действительно полезных нодах.

Также не стоит злоупотреблять укреплением, так как эта функция может с большим шансом запускать систему защиты. Исключение составляют лишь ноды 0 уровня, укрепление которых не активирует отслеживание.

Как правильно сделать укрепление:

  • Укрепите домашний нод;
  • Укрепляйте все точки на основном пути, параллельно захватывая новые узлы;
  • Когда запустится система обнаружения, укрепляйте все точки на ее пути.

Мульти-инструменты



Не стоит забывать и об инструментах, которые собираются из 120 частей. Хоть они годятся лишь для одного использования, мульти-инструмент проделает всю процедуру взлома за вас. Это особенно актуально для тех, кто не любит скрытое развитие и прокачку навыков взлома.

Старайтесь использовать предмет в первой половине игры, когда вы будете встречать терминалы 4 и 5 уровня, для взлома которых не хватит навыка.


Теги:  Deus Ex Mankind Divided, Eidos, Square Enix, PC, Xbox One, PS4

02 сентября 2016 21:25






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь