# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд Deus Ex: Mankind Divided: как добиться лучшей концовки

В этой статье будут содержаться способы для получения желаемой концовки в Deus Ex: Mankind Divided. Также стоит отметить наличие сюжетных спойлеров.

Гайд Deus Ex: Mankind Divided: как добиться лучшей концовки

В финальной миссии Адама будет ожидать сложный выбор:

  • Напрямую отправиться за лидером террористов, тем самым остановив подрыв здания с людьми; 
  • Отправиться спасать политических лидеров, которые могут повлиять на обострившуюся до предела ситуацию и остановить конфронтацию сторон. 

Даже несмотря на то, что в игре предоставляется выбор действий, вы можете пойти против правил и спасти как лидеров, так и заложников в здании.

Во время того, как вам будет предоставлен выбор развития событий, вы будете находиться рядом с Миллером, который находится в довольно тяжелом состоянии. Поговорите с ним еще раз, это позволит использовать антидот. Он будет у вас в том случае, если вы выбрали банк вместо Эллисон. Спасение жизни Миллера существенно повлияет на последующие события.

Если вначале пойти за Марченко



После получения контроля над Адамом, в вашем распоряжении будет только 10 минут, за которые нужно остановить Марченко. Если вы превысите лимит, то он просто активирует механизм и взорвет бомбу.

В случае спасения Эллисон в Праге, у вас будет глушитель для бомбы, который позволит выиграть немного лишнего времени до взрыва. Бегите прямо все время до тех пор, пока не найдете Марченко в центре основного зала. Местность вокруг будет чрезвычайно опасной: турели, дроны, лазеры и сам Марченко, который напичкан огромным количеством аугментами.

Если вы проходите игру без убийств, то его можно вывести из строя. Сделать это можно, предварительно отключив все ловушки вокруг и выстрелив в Марченко из транквилизатора. Также можно бросить в него EMP-гранату, использовать теслу, EMP-пули или оглушитель. Для достижения цели вам нужно только вывести из строя и добить в ближнем бою.

Для убийства вы также можете использовать килл-свитча, он находится в комнате с компьютером и стражником перед зоной, в которой вы находите Миллера.

Также нужно помнить о времени. Если вы затянете, то не успеете прийти ко второй цели.


Спасение Делегатов



План их убийства заключается в отравлении, которое произойдет через 10 минут. Чтобы предотвратить ситуацию, можно воспользоваться вещью, которую вы находили в предыдущих миссиях. Побывав в банке Праги, у Адама будет запасной антидот. В таком случае делегаты выпьют вино с ядом, но при наличии противоядия их удастся спасти.

Помимо этого, если вы выполните все предыдущие этапы быстро, то можете просто прийти в зал до того, как делегаты выпьют яд и предотвратить трагедию.

Вариант идеальной концовки в Deus Ex: Mankind Divided



  • Вместо Эллисон, выбирайте банк для получения антидота; 
  • В Лондоне дать противоядие Миллеру против его воли; 
  • Отправиться к делегатам как можно скорее, избегая тревоги. Поможет стелс-режим; 
  • После спасения политиков отправляйтесь за Марченко; 
  • Разберитесь с Марченко и используйте глушитель для бомбы, чтобы отсрочить таймер и предотвратить взрыв.



Теги:  Deus Ex Mankind Divided, Eidos, Square Enix, PC, Xbox One, PS4

02 сентября 2016 22:45






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь