# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд No Man's Sky: как зарабатывать валюту (юниты)

Из-за того, что каждый игрок будет начинать свой путь в No Man's Sky на своей собственной планете, вряд ли можно выделить единственный способ заработка внутриигровой валюты (юнитов), который подходил бы для всех. Потому, мы рассмотрим основы и самые главные способы для заработка юнитов в игре, которые помогут абсолютно каждому.

Редкие жемчужины



Гайд No Man's Sky: как зарабатывать валюту (юниты)

Такие жемчужины можно находить на тех планетах, на которых отмечается большое количество стражей. Получать их можно из следующего объекта (рисунок).

Чтобы открыть его, необходимо просто подойти к нему и активировать. После этого вы найдете жемчужину внутри «почки». Приготовитесь к встрече со стражами, после получения предмета они тут же появятся около вас. Каждая жемчужина стоит 27.5K юнитов. Это хороший доход с учетом того, что в одной зоне посадки может быть несколько «почек».

Торговля



Гайд No Man's Sky: как зарабатывать валюту (юниты)

Основной способ заработка валюты в любой игре. После того, как вы попали в новую систему, посмотрите какие ресурсы самые дорогие с помощью Терминала. Наиболее ценные из них отмечаются золотой звездой. Лучше всего записывать цены на материалы в разных системах, это позволит покупать материалы и перепродавать их по более высокой цене.

Гравитационные шары



Гайд No Man's Sky: как зарабатывать валюту (юниты)

На некоторых планетах вам будут встречаться гравитационные шары (Gravitino Ball). Каждый из них будет стоить 27К юнитов, но после получения предмета стражи начнут атаковать вас. Также шары лучше находить ночью, они более заметны.

Редкие ресурсы



Вышеуказанные материалы представляют лишь малую часть так называемых редких ресурсов, которые могут позволить заработать много юнитов. На разных планетах эти ресурсы могут выглядеть совершенно иначе. Тем не менее, суть всегда одна и та же – это дорогостоящие предметы, за получение которых вас всегда будут атаковать стражи. Они запрограммированы на атаку в случае, если игрок получает дорогостоящие ресурсы.


Исследуйте флору и фауну



После того, как вы попадете в новую систему, используйте анализатор и сканируйте все вокруг. Ценность всех растений и животных существенно разниться, хотя в среднем, представители фауны стоят около 2000 юнитов, а растения – 500 единиц.

Добывайте Тамий-9 (Thamium-9)



Гайд No Man's Sky: как зарабатывать валюту (юниты)

Лучше всего добывать Тамий-9 (Thamium-9) в астероидах, которые содержат самое большое количество этого ресурса. Забить грузовой отсек можно очень быстро, после чего ищите системы, где этот элемент стоит максимально дорого.

Станция Атлас



Гайд No Man's Sky: как зарабатывать валюту (юниты)

Если вы выбрали соответствующий путь, зайдите на Станцию Атлас и получите Камень Атлас. Его цена – 70 000 Юнитов.

Юниты за открытие систем



Посещая систему, которая не была открыта до вас, вы сможете получить 5000 Юнитов.


Теги:  No Mans Sky, Hello Games, PC, PS4

15 августа 2016 20:36






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь