Гайд Pokemon GO: как стать лидером зала

Почти каждый игрок стремиться стать лидером зала, хотя добиться этого не так просто. В первую очередь, вам необходимо будет выбрать команду (красная, желтая или синяя), что может повлиять на достижение цели.

Гайд Pokemon GO: как стать лидером зала

Что такое тренажерные залы

Тренажерные залы – это специальная зона, которая отмечена на вашей карте. Именно в ней игрок смогут сражаться с помощью своих существ. Чаще всего такие объекты расположены недалеко от людных мест, например, памятников, кафе и пр. По внешнему виду тренировочный зал нельзя перепутать с чем-либо, он похож на башню с вращающимися кругами. Чтобы начать взаимодействие с тренировочным залом, достаточно коснуться его на карте.

Гайд Pokemon GO: как стать лидером зала

По цвету зала, можно определить, какой команде он принадлежит, а нейтральные залы всегда отображаются серым. Именно такие залы можно занимать, оставляя на защиту ваших существ. Это принесет немало ресурсов в случае удержания контроля на определенный период.

Боевые очки и престиж

Когда нейтральный зал захватывает любая команда, у него появляется уровень престижа. Она определяет то, сколько покемонов может находиться в зале для защиты. Если же на зал, который контролирует ваша команда, нападет враждебная сторона, то каждый покемон, который находится на защите, сможет поучаствовать в бою по одному разу.

Боевые очки или же CP – важная характеристика, которая определяет боевую мощь покемона. Чем больше этот показатель, тем сильнее считается покемон. Также его можно поднимать с помощью звездной пыли, конфет и других предметов.

Чем выше будет расти уровень престижа, тем сильнее станет тренировочный зал. Очки престижа начисляются при победах, но отнимаются в случае поражения. При снижении уровня престижа до 0, зал перейдет в нейтральное состояние и его сможет завоевать другая команда.

Как получить лидерство зала

Стать лидером может только тот игрок, покемон которого имеет самые высокие показатели CP. Узнать лидера можно по значку золотой короны, которая отображается возле имени. Нападая на зал, вы вначале будете сражаться с самым слабым существом, а после победы приступать к бою с более сильными. Это будет длиться до тех пор, пока вы не одолеете лидера зала. Не бойтесь проигрыша, так как даже в таком случае вы сделали свой вклад и понизили уровень престижа конкретного зала.

Рекомендуем также ознакомиться с нашим сводным гайдом по игре Pokemon GO, там вы сможете найти много полезных советов и статей. Удачной игры ;)

Теги:  Pokemon GO, Nintendo, Niantic Labs, iOS, Android

23 июля 2016 18:11

25 июля 2016 20:01 | disqus_caV3DUuMnK

Можноли сменить каманду с красной на синий?