Гайд Pokemon GO: вынашивание яиц в инкубаторе

Временами, вы будете получать яйца в PokeStop, которые придется вынашивать с помощью инкубатора.

Гайд Pokemon GO: вынашивание яиц в инкубаторе

Изначально вам дается только один инкубатор, хотя их можно дополнительно купить за игровую валюту. Также можно получить инкубатор за повышение уровня персонажа. Тем не менее, инкубаторы, получаемые за уровни или валюту, могут вынашивать только определенное количество яиц (обычно 3 штуки), а тот, который вы получаете изначально – бесконечный. Желательно иметь сразу несколько инкубаторов, что даст возможность вынашивать как можно больше яиц.

Гайд Pokemon GO: вынашивание яиц в инкубаторе

Механизм вынашивания довольно прост, нужно положить яйцо в инкубатор, после чего ходить в реальном мире при включенной игре на смартфоне. Вынашивание потребует прохождения дистанции от 2.5 до 10 км, в зависимости от редкости существа. Также стоит отметить наличие анти-чит программ, которые исключают возможности езды на велосипеде, машине или другие способы обмана игры.

При прохождении минимальной дистанции в 2.5 км, обычно выпадают самые простые покемоны, хотя после пройденных 10 км велика вероятность получить крайне редких питомцев из яйца. Смотрите наш предыдущий гайд, который расскажет какие покемоны вылупятся из яйца в зависимости от расстояния.

Теги:  Pokemon GO, Nintendo, Niantic Labs, iOS, Android

14 июля 2016 20:43

17 июля 2016 16:14 | disqus_v3wntilual

как складывать яйца в инкубатор? получил пару яиц с покестопов, но в инвинтаре их нет. может я чё не так понял?
17 июля 2016 22:00 | R513

Спс, что написали решение ;)