# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд Overwatch: Ангел (Mercy)

Еще по данным бета-теста было известно, что Ангел стала самым распространенным героем поддержки в игре.

Гайд Overwatch: Ангел (Mercy)

Она является 100% «саппортом» в игре, за что вынуждена платить почти полным отсутствием огневой мощи. Она умеет быстро передвигаться на поле боя, лечить и усиливать союзников и даже воскрешать всех павших героев поблизости, что почти всегда делает ее целью №1 для команды противника.

Способности Ангела





Кадуцей – главная поддерживающая способность Ангел, которая имеет два режима. Она позволяет связать героя с выбранным союзником, улучшая его урон или исцеляя здоровье. Лучи переключаются почти мгновенно, потому после исцеления цели переходите на ее усиление. Выбирайте цели для лечения и усиления с умом, но помните, что способность действует только в пределах видимости героя.

Кадуцей-бластер – единственная атакующая способность героя. С помощью бластера вы можете добить некоторые цели или попытаться дать отпор соперникам, пока рядом нет союзных героев, но стоит понимать, что урон и дальность атаки оставляют желать лучшего. Боевой мощью Ангел, в отличие от других классов поддержки, не обладает.

Ангел-хранитель – способность дает возможность быстро перелетать к выбранной союзной цели. Действует даже на мертвых героев из команды. Из-за небольшого времени перезарядки является одним из лучших «эскейпов» в игре.

Нисхождение ангела – ситуативная способность, которая позволяет Ангел парить в воздухе и медленно спускаться на землю. Позволяет перелететь в определенные места, или же избегать резкого падения. Также отлично сочетается с навыками Фарры, позволяя следовать за ней (например, для усиления ее атак).

Воскрешение – единственная способность в игре, которая позволяет воскресить всех павших союзников с полным здоровьем. Действует лишь до тех пор, пока они не успели появиться на базе. Радиус действия воскрешения – 15 метров.

Полезные советы и хитрости для Ангела



  • Главная задача Ангел, как и у любого героя поддержки, не давать союзникам умирать. Старайтесь не рисковать понапрасну и не выбегайте на линию огня, это лишит вашу команду огромного преимущества. 
  • Выбирайте цель для усиления, которая может наносить самый большой урон. Также обращайте внимание на игроков, у которых готова ультимативная способность. 
  • Не пытайтесь выжидать с воскрешением в бою слишком долго, иначе игроки начнут появляться на базе и бой будет проигран. Также не бойтесь лететь в гущу боя для использования навыка. 
  • Если вас атакует вражеский герой, лучший вариант – использовать способность и переместиться к союзникам. Если же поблизости никого нет, то можно попытаться отбиться бластером. 
  • Не удивляйтесь, что по вам будет сосредоточен огонь всей вражеской команды, герои поддержки обеспечивают чересчур большое преимущество в бою и это понимают все игроки. 
  • При использовании луча не обязательно смотреть на вашу цель. Он действует автоматически, пока герой находится в пределах досягаемости, это позволяет осматриваться вокруг и избегать внезапных атак с флангов. 
  • Лечение не только исцеляет жизни, но и восстанавливает броню, потому сфокусировав навык на Райнхардте, вы позволите иго щиту держаться намного дольше.


Теги:  Overwatch, Blizzard Entertainment, PC, Xbox One, PS4

30 июня 2016 19:24






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь