# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд Overwatch: Дзенъятта (Zenyatta)

Дзеньятта – это один из самых необычных героев в Overwatch, который отлично выступает в роли поддержки, к тому же может наносить довольно существенный урон.

Гайд Overwatch: Дзенъятта (Zenyatta)

Как и Лусио, он восстанавливает жизни окружающим союзникам постепенно. Дзеньятта не имеет каких-либо «эскейпов», что делает его уязвимым к неожиданным атакам соперника, хотя стоит выделить, что он может наносить самый большой урон на большом расстоянии среди всех классов поддержки. В целом, Дзеньятта выступает в роли гибридного «саппорта», для игры которым требуются определенные умения.

Способности Дзеньятты





Сфера разрушения – главная атакующая способность Дзеньятты. Она имеет два режима, обычный и альтернативный. В первом выстрелы похожи на сюрикены Гэндзи, они летят на огромную дистанцию и наносят фиксированный урон. Второй режим позволяет совершать сразу 5 выстрелов подряд, но для них требуется зарядка. Выстрелы будут наносить меньше урона, потому максимальная зарядка очень важна.

Сфера гармонии – лечащий навык, который позволяет Дзеньятте активировать на союзниках сферу, постепенно исцеляющую здоровье. Один герой может создать только одну сферу, потому стоит выбирать, на кого ее активировать. Сфера «цепляется» на союзников на 3 секунды, после чего возвращается к Дзеньятте. Способность не имеет перезарядки, потому вы можете использовать ее на ком угодно.

Сфера диссонанса – навык очень похож на сферу гармонии, но активируется только на героях противника. Она служит «дебаффом» и на время заставляет цель получать на 50% больше урона от всех атак. Стоит отметить, что сфера не действует на щиты Зари и других героев, а также снимается любым навыком с неуязвимостью.

Трансцендентность – мощнейшее лечение в игре, делает Дзеньятту полностью неуязвимым, а также восстанавливает огромное количество здоровья всем союзникам вокруг героя на протяжении 6 секунд.

Полезные советы и хитрости для Дзеньятты



  • Старайтесь всегда поддерживать сферу гармонии и диссонанса на целях, это позволит влиять на исход боя. Также старайтесь вешать сферу гармонии на тех, кому она нужнее в данный момент, но не стремитесь в гущу боя, ставая легкой мишенью. 
  • Старайтесь играть как снайпер, находясь позади команды. Дальность атаки Дзеньятты очень высока, а с выживанием могут возникнуть серьезные проблемы. Помните, что мертвый герой поддержки бесполезен для команды. 
  • Меняйте цели для сферы диссонанса в зависимости от потенциальной угрозы. Например, выбирайте тех героев, которые могут нанести самый большой ущерб вашей команде (Фарра, Жнец и пр). 
  • Трансцендентность имеет очень яркую анимацию, старайтесь использовать это в своих целях. Во время активации навыка вы можете выйти вперед, вбирая в себя все атаки соперника. 
  • Цель, на которую наложена сфера диссонанса, всегда подсвечивается на карте, потому старайтесь сообщать команде, где находятся враги. 
  • Старайтесь использовать одиночный режим по медленным целям, а альтернативной стрельбой поражайте крупных и очень быстрых противников.


Теги:  Overwatch, Blizzard Entertainment, PC, Xbox One, PS4

30 июня 2016 19:18






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь