# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд Overwatch: Роковая Вдова (Widowmaker)

Если вы привыкли к роли снайпера в шутерах, то игра за Вдову вам обязательно понравится.

Гайд Overwatch: Роковая Вдова (Widowmaker)

Это классический стрелок, который поражает цели с дальнего расстояния, не давая им ни малейшего шанса на спасение. Главной задачей при игре за Вдову будет поиск правильного укрытия с хорошим обзором. Для этих целей у героя есть специальный крюк, а также ловушка, позволяющая избегать неожиданного нападения.

Способности Вдовы





Поцелуй Вдовы – это основное оружие героя, которое имеет два режима – снайперский и автоматический. При простой стрельбе ЛКМ в ваших руках будет обычная автоматическая винтовка, но при зажатии ПКМ, она превратиться в мощную снайперскую винтовку. Используйте ее для поражения целей на огромной дистанции, а при сближении переключайтесь на автоматический режим.

Также в режиме снайперской винтовки оружие может накапливать мощность. Заряд растет после выстрела и уже через несколько секунд достигает максимума в 100%. Намного эффективнее накопить весь заряд, что гарантировано позволит устранить цели с низким здоровьем (почти все, кроме танков).

Крюк – нередко встречающееся в играх умение, которое позволяет забраться на любую возвышенность. Это одновременно и способ найти выгодную позицию для отстрела врагов, и классический «эскейп», который позволит Вдвое уйти с поля боя.

Ядовитая мина – отличная способность, которая полностью соответствует роли Вдовы в игре. Это ловушка, которая дистанционно устанавливается в указанное вами место. Когда противник пробегает мимо нее, она активируется, отравляя всех врагов в радиусе поражения. Само отравление длиться 5 секунд и наносит около 100 урона. Оно идеально подходит для добивания соперников, которые не успеют добежать до аптечки, хотя главная роль ловушки – предотвращение засады. Во время ее активации происходит звуковой сигнал, что позволяет исключить нападение с тыла.

Инфразрение – не самая сильная способность в игре, но зато весьма полезная для всей команды. При активации она дает инфразрение на 15 секунд, благодаря которому нередко можно склонить исход боя на свою пользу. С этой способностью вы и вся ваша команда будет видеть расположение игроков через стены и препятствия.

Полезные советы и хитрости для Вдовы



  • Ядовитая мина не имеет таймера, она будет лежать на установленном месте даже если вы умрете, потому старайтесь устанавливать ловушку в проходах, для избегания внезапных атак. 
  • Не забывайте пользоваться крюком в бою, это может спасти вам жизнь. Для Вдовы это единственная возможность выйти из ближнего боя. 
  • Старайтесь не засиживаться в одной точке, постоянно сбивая противника с толку. Ваши выстрелы оставляют шлейф, потому противники быстро смогут понять, откуда ведется огонь. 
  • Помните, что главная задача снайперов – устранение снайперов в команде соперника, потому вашими главными целями должны стать герои поддержки, а также Вдова, Хандзо и Бастион.


Теги:  Overwatch, Blizzard Entertainment, PC, Xbox One, PS4

30 июня 2016 19:14






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь