Гайд The Witcher 3: Blood and Wine - поиск красок для покраски брони

В дополнении «Кровь и Вино» наконец-то появилась возможность кастомизации сетов. Благодаря ей вы можете перекрашивать определенные элементы брони в другой цвет, создавая разнообразие и меняя внешний вид сетов.

Гайд The Witcher 3: Blood and Wine - поиск красок для покраски брони

Для того, чтобы начать процедуру покраски, вам потребуются краски, которые разбросаны по всему миру. Также их можно покупать у торговцев в Туссенте, находить в сундуках и собирать с трупов убитых врагов. Палитра цветов довольно богатая, потому вы без труда сможете выбрать понравившуюся вам раскраску.

Поиск торговца красками в Туссенте

Гайд The Witcher 3: Blood and Wine - поиск красок для покраски брони

Найти первого торговца вы сможете в юго-восточной части города. Он расположен восточнее дворца. В его ассортименте можно найти такие цвета:

  • Желтый
  • Розовый
  • Серый
  • Оранжевый
  • Бирюзовый
  • Голубой
  • Зеленый
  • Коричневый 

Гайд The Witcher 3: Blood and Wine - поиск красок для покраски брони

Когда вы получили краску, она добавится в закладку брони в инвентаре. Применять его на часть доспехов можно по тому же принципу, по которому вы чините предметы с помощью ремонтных наборов. Перед тем, как окончательно покрасить предмет, вы сможете детально рассмотреть, как цвет будет смотреться на конкретной части брони. Стоит отметить, что для изменения цвета каждой части комплекта потребуется один набор красок, потому для перекраски всего сета потребуется четыре баночки. Также вы сможете перекрасить различные части доспехов в разные цвета, создавая уникальный внешний вид.

Для возвращения цвета доспехов к их обычному виду, нужно воспользоваться специальным выводителем, который нередко падает в Туссенте.

Теги:  The Witcher 3 Wild Hunt, CD Projekt RED, PS4, Xbox One, PC

04 июня 2016 20:25