# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд The Witcher 3: Blood and Wine - как получить гроссмейстерское снаряжения

Дополнение «Кровь и Вино» существенно повысило уровень сложности, потому не стоит ожидать легких боев и слабых низкоуровневых монстров.

Гайд The Witcher 3: Blood and Wine - как получить гроссмейстерское снаряжения

Сетов из оригинальной игры уже недостаточно, потому разработчики решили не только создать множество новых предметов экипировки, но и добавить новый уровень качества для ведмачьих сетов – гроссмейстерский. Для их создания вам потребуются услуги особого гроссмейстерского кузнеца, который потребует взамен определенную услугу.

Поиск гроссмейстерского кузнеца



Гайд The Witcher 3: Blood and Wine - как получить гроссмейстерское снаряжения

Найти самого кузнеца можно в Туссенте, его лавка расположена недалеко от посольства Нильфгаарда. Найти лавку не сложно, просто ищите знак брони и меча. Говорите с кузнецом и он поведает вам, что желает стать самым великим мастером, после чего вы начнете задание «Мастер Мастер Мастер Мастер!».

Когда вы спросите у кузнеца о пропавших ведьмаках, он расскажет вам про охоту за сокровищами, которые позволят улучшить доспехи до уровня гроссмейстера. Это касается и нового сета Мантикоры, который был добавлен в дополнении.

После взятия задания завершите охоту за сокровищами и вернитесь к мастеру. Это позволит улучшать ваши комплекты до гроссмейстерского уровня. Всего для улучшения будут доступны пять ведмачьих сетов, четыре из оригинальной игры и комплект Мантикоры из дополнения.


Теги:  The Witcher 3 Wild Hunt, CD Projekt RED, PS4, Xbox One, PC

01 июня 2016 10:17






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь