Гайд The Witcher 3: Blood and Wine - как открыть постельную сцену с Сианной

По уже сложившийся традиции, очередное и заключительное дополнение для игры Ведьмак 3 также внесло не только огромную сюжетную линию, но и возможность создать новый роман, апогеем которого станет весьма изысканная сексуальная сцена.

Гайд The Witcher 3: Blood and Wine - как открыть постельную сцену с Сианной

Сианна – волшебница и ключевой персонаж дополнения. Найти ее можно в процессе выполнения основной квестовой цепочки. Довольно примечательно, что в этот раз именно Сианна проявит инициативу и попытается соблазнить ведьмака, а вам остается только согласится или отказать ей.

Как добиться любовной сцены с Сианной в дополнении «Кровь и Вино»

Выполняя задание «За Холмами и Долами» вас ожидает схватка с облачным гигантом. Это довольно сложный босс, но в сражении вам помогут способности Сианны.

Старайтесь постоянно менять позицию, чтобы гигант не смог проводить внезапные атаки из облаков. Старайтесь подводить босса к столбам, после удара по которым он будет временно оглушен и уязвим для ваших ударов.

После победы над монстром вы будете говорить с Сианной и в ходе диалога девушка скажет, что вы можете ей пригодиться. Спросите у нее об этом и она прямо скажет, что хочет вас. В этом моменте вы можете согласиться или отказаться от ее предложения.

При согласии, вас ожидает одна из лучших постельных сцен во всей игре, которая будет происходить прямо в облаках. Также стоит отметить, что данный роман никак не повлияет на отношения с Йеннифер или Трисс.

Теги:  The Witcher 3 Wild Hunt, CD Projekt RED, PS4, Xbox One, PC

03 июня 2016 21:08