Гайд The Witcher 3: Blood and Wine - поиск гроссмейстерского снаряжения «Школы Грифона»

Чтобы получить гроссмейстерский комплект снаряжения «Школы Грифона», ваш персонаж должен быть 40 уровня. Ранее мы описывали как найти комплект снаряжения «Школы Мантикоры», гроссмейстерский комплект «Школы Медведя» и «Школы Волка».

Гайд The Witcher 3: Blood and Wine - поиск гроссмейстерского снаряжения «Школы Грифона»

Где найти части гроссмейстерского снаряжения «Школы Грифона»

Гроссмейстерский Стальной Меч Грифона
Гроссмейстерские Наручи Грифона
Гроссмейстерские Сапоги Грифона

Первые три схемы найдете в разрушенном форте. Они находятся в сундуке под лестницей.

Гайд The Witcher 3: Blood and Wine - поиск гроссмейстерского снаряжения «Школы Грифона»

Гроссмейстерские Штаны Грифона
Гроссмейстерский Серебряный Меч Грифона
Гроссмейстерский Нагрудник Грифона

Оставшиеся три схемы найдете в замке Мон Кран. После входа поверните налево и проследуйте до самого конца. Увидите телегу, рядом с ней магическая иллюзия, снимите ее и идите внутрь. Там найдете комнату со шкафами и столом, на столе возьмите кристалл. В соседнем помещении используйте чутье, дабы обнаружить секретную кнопку. Внутри вы найдете сундук, посмотрите его и прочтите журнал. При помощи кристалла активируйте портал. Будет бой с големом. После боя пройдите дальше и исследуйте помещение. Первая схема на стуле, вторая на столике и третья на полке.

Гайд The Witcher 3: Blood and Wine - поиск гроссмейстерского снаряжения «Школы Грифона»

Более наглядно можете увидеть процесс поиска на ролике ниже.

Характеристики гроссмейстерского снаряжения «Школы Грифона»

Гайд The Witcher 3: Blood and Wine - поиск гроссмейстерского снаряжения «Школы Грифона»

Теги:  The Witcher 3 Wild Hunt, CD Projekt RED, PS4, Xbox One, PC

01 июня 2016 22:10