Гайд Fallout 4: Far Harbor - локации всех новых поселений и способы их разблокировки

Мы уже написали про новые журналы, питомцев и окраску для силовой брони в дополнении Fallout 4: Far Harbor, но это еще далеко не все новинки DLC. В этом гайде речь пойдет о новых поселениях, которые вы сможете основать на острове Фар-Харбор!

Гайд Fallout 4: Far Harbor - локации всех новых поселений и способы их разблокировки

Поселение #1: «Туристический центр национального парка»

Чтобы основать здесь поселение, необходимо выполнить ряд условий. Для начала - завершите первые квесты в Фар-Харборе. Далее получите от Тедди квест «Ритуал посвящения» и выполните его. Потом ступайте в местный бар и завяжите беседу с Митчемом. Он даст вам задание по поиску его дяди. Вам как разу туда и надо. Пообщавшись с дядей Кеном и защитив поселение, вы получите доступ к мастерской.

Гайд Fallout 4: Far Harbor - локации всех новых поселений и способы их разблокировки

Поселение #2: «Лесопилка на острове Эхо»

Тут вам также надо закончить начальные квесты и задание «Ритуал посвящения». Далее возьмите квест у маленькой Берте, под названием «Остановить Туман». Идите в указанную локацию и зачистите ее, после появления персонажа по имени Малкольм - убейте его и вернитесь сдать квест к Берте. Теперь лесопилка ваша!

Гайд Fallout 4: Far Harbor - локации всех новых поселений и способы их разблокировки

Поселение #3: «Ферма Далтонов»

Найдите в Фар-Харборе персонажа по имени Кесси Далтон (сидит за столиком на улице). Она доверит вам цепочку квестов под названием «Кровавая Волна». Просто следуйте указаниям и по завершению миссии вы получите ферму под застройку.

Гайд Fallout 4: Far Harbor - локации всех новых поселений и способы их разблокировки

Поселение #4: «Хижина Лонгфелло»

Это поселение станет вам доступно по мере прохождения сюжетной линии дополнения. Когда вы защитите пирс в Фар-Харбор, вам нужно будет найти гида в локацию Акадия. Его вы найдете в баре и зовут его Лонгфелло. Обратите внимание, что возле него на столике вы найдете «Альманах островитянина» (The Islander's Almanac).

Гайд Fallout 4: Far Harbor - локации всех новых поселений и способы их разблокировки

Демонстрация всех поселений Fallout 4: Far Harbor

Обратите внимание, что за разблокировку поселений вы получите достижение «Борьба с туманом» (Push Back the Fog)!

Теги:  Fallout 4, Bethesda Softworks, PC, Xbox One, PS4

19 мая 2016 19:51