Гайд Fallout 4: Far Harbor - как запустить дополнение и получить достижение «Вдали от дома» (Far From Home)

Мы начинаем серию гайдов по крупнейшему дополнению Fallout 4: Far Harbor. И первым руководством будет, как раз то, как же приступить к исследованию нового DLC.

Гайд Fallout 4: Far Harbor - как запустить дополнение и получить достижение «Вдали от дома» (Far From Home)

Для того, чтобы начать проходить дополнение, вам необходимо закончить сюжетный квест «Откровение» (Getting a Clue) в основной игре. Это тот самый квест, после которого детектив Ник Валентайн становится нашим спутником.

Если же Ник уже является вашим компаньоном, можете смело начинать цепочку квестов нового дополнения. Для этого проследуйте в верхний правый угол карты, там вы найдете новую локацию «Жилище Накано» (Nakano Residence). Внутри рыбацкого дома вы найдете родителей, которые ищут свою дочь. Возьмите у них квест, далее проследуйте в сарай. За фоторамкой на столе найдете ключ от сейфа, который рядом. Внутри найдете голозапись дочери, после чего вернитесь в к родителям и они отдадут вам свою лодку. Подниметесь на борт и встречайте новые приключения в дополнение Far Harbor! Ах, да и получите ачивку ;)

Теги:  Fallout 4, Bethesda Softworks, PC, Xbox One, PS4

19 мая 2016 16:15

3 июня 2016 15:42 | disqus_QkVTSqGhvw

Я не могу туда пройти. Пишет "Вы не можете пойти туда" хотя в списке дополнений Far Harbor есть. Что делать?
3 июня 2016 20:49 | R513

Сюжетный квест «Откровение» закончили?
11 августа 2016 20:02 | disqus_T5rwwveMNb

У меня такая же фигня и квест "Оькровения" я закончил.
17 августа 2016 17:43 | disqus_nFK3VYy85T

"Вы не можете пойти туда" - Решение для тех, у кого установлены моды: пробуйте отключить часть или по одному моду, какой-то конфликтует. Проверить можно отключив все моды и нормально пройти далее, чтобы начать сюжет Far Harbor!
17 августа 2016 18:29 | R513

Спасибо, полезный комментарий!