# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд Dark Souls 3: как превратиться в дракона

Данное руководство позволит вам пройти весь путь в Dark Souls 3, который позволит превратиться в настоящего дракона! Стоит отметить, что в тексте будут спойлеры, потому руководство ориентировано скорее на тех, кто уже знаком с основной сюжетной линией и пропустил возможность превращения.

Гайд Dark Souls 3: как превратиться в дракона

Как превратиться в дракона в Dark Souls 3



В процессе прохождения периодически можно встретиться с персонажами, которые были одержимы поиском способа превращения в дракона. После боя с Королем, а также некоторыми другими существами, становится понятно, что по поверьям драконы могут вселяться только в чистые формы.

Для того, чтобы превратить голову и торс в драконьи, вам потребуются следующие предметы: Мерцающий Камень Туловища Дракона, Камень Туловища Дракона, а также Мерцающий камень головы дракона и Камень Головы Дракона. Эти предметы можно использовать бесконечно, хотя мерцающие аналоги имеют больше возможностей и движений. Достаточно заполучить хотя бы одну часть, чтобы ощутить все ее эффекты.

Камень Туловища Дракона



Именно этот камень попадется вам в первую очередь. Получить его можно со скелета/статуи медитирующего дракона, который находится в Подземелье Иритилла.

Камень Головы Дракона



Для того, чтобы получить этот камень, нужно одержать победу над боссом Древняя Виверна, он находится на Пике Архидракона (секретная локация). Попасть в эту местность можно выполнив жест «Путь Дракона» около стати, где вы подобрали предыдущий камень. Сам жест можно найти в сидячем трупе после победы над Королем.

Мерцающий Камень Туловища Дракона



Если вы уже побывали на Пике Архидракона, то видели каменный гроб в конце локации. Проделайте жест «Путь Дракона» возле него, после чего сможете получить мерцающий камень.

Мерцающий Камень Головы Дракона



Разговаривайте с Хоуквудом в Храме Огня до тех пор, пока не исчерпаете все реплики для диалога. Далее покиньте местность и возвращайтесь с найденным мерцающим камнем. Говорите с Андре и тот передаст послание Хоуквуду.

После этого идите до костра Хранителей Бездны, там вас уже будет ждать Хоуквуд, настроенный на поединок. Получить камень можно только после победы. Если же вы потерпите поражение, то он заберет ваш камень торса, но после победы получите оба камня назад.

Применение Камней Дракона



Для использования нужно освободить слоты брони и использовать в них соответствующие камни. Сделав это вы обретете форму дракона, но лишь до первой смерти. Также камни можно добавить в быстрое меню, используя их специальные возможности. Мерцающие аналоги позволяют использовать большее количество приемов.

Находясь в драконьей форме вы по-прежнему сможете использовать оружие, а показатель сопротивляемости значительно увеличится.



Теги:  Dark Souls 3, From Software, Bandai Namco Games, PC, Xbox One, PS4

23 апреля 2016 17:21






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь