Гайд Dark Souls 3: где лучше всего фармить души (обзор лучших локаций)

Как и во всей серии, в третьей части Dark Souls души являются основной валютой в игре. Они необходимы не только для покупки вещей и улучшений, но и для прокачки персонажа. На первый взгляд все просто, но каждая смерть может привести к потере всех накопленных душ, потому их фарм остается актуальным на протяжении всей игры.

Гайд Dark Souls 3:  где лучше всего фармить души (обзор лучших локаций)

Если вы задались целью максимального быстрого накопления душ, то в Dark Souls 3, как и в предыдущих частях серии, есть специальные места для фарма. Они условно безопасны, к тому же позволяют обеспечить лучшее соотношение количества душ и потраченного времени.

В разных местах условия будут отличаться, например в одних спотах придется расправляться с массой мелких врагов, а в других – с единичными, но мощными существами. Процесс набивания душ не будет быстрым, но вряд ли можно представить более выгодные места.

Лучшие локации для фарма душ в Dark Souls 3

Верхний Мост – 900 душ за один заход

Эта локация находится в Поселении Нежити (третьей по счету зоне игры). Там же находится костер Ветхого Моста. Пройдя ниже него по дороге вы наткнетесь на гиганта, который бросает копья. Поначалу он может показаться проблемой, но в будущем вы найдете с ним общий язык.

Идите в ту сторону, откуда летят копья до тех пор, пока не найдете башню и лифт. Спуститесь вниз и телепортируйтесь к костру. Проделайте весь путь снова, только в этот раз лифт подымет вас вверх.

Сразу после подъема вы встретите гиганта, которому можно предложить дружбу. После этого он будет бросать копья уже не в вас, а в ваших врагов.

Дальнейшая система фарма предельно проста – держите врагов в поле зрения, чтобы гигант мог с ними расправиться. Собирайте души, отдыхайте и повторяйте последнюю часть по новой, это обеспечит вам 900 душ за заход (беседовать с гигантом повторно не нужно).

Очищающая Часовня – 900 душ за один заход

Локация находится в местности «Собор Глубины». Способ фарма прост – отдыхайте у костра, выходите через основную дверь и убивайте всех, кто находится справа.

Оскверненная Столица – 2500 душ за заход

От костра идите по лестнице вниз, к центру башни. После этого прыгните через отверстие в задней части, пробегитесь против часовой стрелки и ударьте летающую статую. После этого подымайтесь по лестнице в саму башню. Станьте перед лестницей так, чтобы когда противник приземлится на нее, вы могли нанести первый удар, а после успеха повторите все действия заново.

Великий Балфри – 5600 душ за заход

Чтобы получить доступ к этому споту для фарма, нужно открыть Пик Дракона и убить босса. Для идите от костра по лестнице и пройдите между колонн. Убейте монстра, после чего поверните налево и спрыгните вниз. Снова убейте пару врагов, которая попадется на пути и проследуйте в левую дальнюю часть. Выходя вверх по лестнице вы вновь вернетесь к костру и сможете повторять все снова.

Великие Архивы – 14300 душ за заход

После отдыха у костра идите по лестнице слева вверх и поднимитесь на лифте. Продолжайте идти вверх по винтовой лестнице, а после вхыода из проема сразу поверните влево. После этого продолжайте двигаться вверх, прыгая по крышам. Вашей целью должен быть летающий монстр с алебардой, который спустится вниз. Для более эффективной расправы лучше наносить удар в спину.

Теги:  Dark Souls 3, From Software, Bandai Namco Games, PC, Xbox One, PS4

16 апреля 2016 19:29

11 мая 2016 21:23 | disqus_FOA286fH6N

Это все ерунда!!! кто писал этот гайд? Самое фарм место в игре это подвальчик с паукообразными тварями , перед кухней в Иритилле! За 1 заход 7000+ душ, и это не убивая Понтифика!
17 августа 2016 14:45 | disqus_IEyHztjwUN

Вы серьёзно?! В Архиве не меньше 60к нафармить можно