Гайд Dark Souls 3: как призвать игроков и играть в корпоративном режиме

Независимо от того, испытываете ли вы сложности в убийстве какого-либо босса или же просто предпочитаете играть вместе с друзьями или другими людьми, вам потребуются определенные знания. Механика призывов и взаимодействие с другими игроками в Dark Souls 3 довольно непростая, потому с этим аспектом игры нужно разобраться более детально.

Гайд Dark Souls 3: как призвать игроков и играть в корпоративном режиме

Кооперативный режим в Dark Souls 3

В Dark Souls 3 корпоративный режим игры вряд ли можно назвать наиболее популярным. Основная причина заключается отнюдь не в нежелании геймеров играть друг с другом, а именно в механике создания корпоративной сессии. Чтобы запустить данный режим, необходимо воспользоваться призывом игрока, но как правило, он востребован лишь тогда, когда вам действительно необходима помощь в прохождении. То же касается и присоединения к другим людям в игре.

Механика присоединения к игрокам в Dark Souls 3

  • Для начала необходимо купить белый мелок за 500 душ (продает служанка в Храме). С его помощью необходимо оставить знак на полу, он будет виден другим игрокам и они смогут призвать вас. 
  • После покупки используйте мелок на земле, чтобы написать знак. 

Гайд Dark Souls 3: как призвать игроков и играть в корпоративном режиме

  • Также в игре можно установить пароль, после чего к игре сможет присоединиться только тот, кому вы его сообщите. Для этого нужно зайти в настройки, нужная опция будет в разделе «сети».

Гайд Dark Souls 3: как призвать игроков и играть в корпоративном режиме

  • Чтобы призвать конкретного игрока вы должны находится в одной и той же зоне. 
  • Если вы подключаетесь к другим игрокам, то уголь не потребуется. Более того, вы получите его в награду за помощь. Одновременно в корпоративной игре могут участвовать только 4 человека.

Как призывать других игроков в Dark Souls 3

  • Не побеждайте босса локации. Если же вы убили босса в конкретной местности, то больше не сможете приглашать игроков на ее территории.
  • Вы должны иметь силу Лорда Циндера (форма тлеющего угля, которая отображается свечением). 
  • Умирая в данной форме ваш персонаж вернется к обычному состоянию. В обычной форме вы не сможете использовать знаки призыва, так как они не будут появляться. 
  • Для смены формы используйте тлеющий уголь. Найти его можно в любой местности или после победы над боссами. Также его продает служанка в Храме, но стоимость угля довольно высокая для начальной стадии игры. 
  • Если ваш товарищ оставил надпись на полу специально для вас и создал для нее пароль, то после активации знака вы должны ввести его, чтобы призвать его в игру.

Как завершить корпоративную сессию в Dark Souls 3

Автоматически корпоративный режим заканчивается после победы над боссом локации или после смерти одного из игроков. После этого игроки возвращаются в свои миры. Если же вы хотите сознательно разорвать сессию, то необходимо использовать Черный Кристалл Разделения. Эта вещь посылает игрока, который оставил знак призыва, в свой мир.

Гайд Dark Souls 3: как призвать игроков и играть в корпоративном режиме

Корпоративный режим со случайными игроками в Dark Souls 3

Если же вы выполнили все необходимые действия, но все равно не видите знаков и не можете быть призваны другими игроками, то для этого есть следующие объяснения:

  • Ваш уровень души отличается на 10 в большую или меньшую сторону от уровня другого игрока. 
  • Ваше оружие имеет прокачку на 2 уровня выше или ниже, чем у других игроков. 
  • При использовании спец оружия +5, оно работает как удвоенное значение на каждом апгрейде. 
  • Вы состоите в ковенантах, которые не могут враждовать друг против друга. В таком случае лучше снять кольцо ковенанта перед попыткой найти других игроков.

Теги:  Dark Souls 3, From Software, Bandai Namco Games, PC, Xbox One, PS4

14 апреля 2016 19:46