Гайд The Division: как быстро повысить уровень

Как и в других ММОРПГ, в The Division прокачка персонажа играет важную роль, так как она повышает эффективность персонажа в PvP боях. Ниже мы рассмотрим способы, которые позволят максимально ускорить развитие персонажа.

Стандартный уровень

Гайд The Division: как быстро повысить уровень

  • Когда вы впервые попадаете на Операционную базу, то вам будут доступны три крыла для развития. Первым делом нужно развивать Силовое крыло, так как в нем открывается важнейший перк, который повышает количество получаемого опыта. Старайтесь открыть его как можно раньше, так как лишние 10% для получаемого опыта позволят извлекать больше пользы от последующих миссий. 
  • Не игнорируйте сюжетные задания. Среди игроков бытует мнение, что на сложности «hard» существенно возрастает количество получаемого опыта. На самом деле это не так, а количество опыта за прохождение мисси фиксированное для каждой сложности. Тем не менее, количество опыта за убийства противников действительно повышается (на 4-5 единиц), потому если вы без частых загрузок можете проходить конкретную сложность, то это будет оправдано. 
  • Для прохождения на нормале лучше собирать команду из 3-4 человек, где обязательно будет танк, а также 1-2 снайпера. Такое распределение ролей позволит быстрее проходить каждую миссию. 
  • В повторном переигрывании сюжетных миссий нет никакого смысла, так как вы будете получать опыт только за убийства. В таком случае лучше обращать внимание на побочные миссии, которые из за боле быстрого прохождения могут приносить даже больше опыта, чем основные задания. 
  • Когда вы выполните все побочные миссии в одном районе, не забывайте посещать убежище для получения дополнительного опыта. 
  • Вам очень повезет, если вначале игры вы сможете найти улучшения, которые повышают количество получаемого опыта от убийств. Чем больше подобных улучшений вы будете иметь, тем больше опыта сможете получать. 
  • Не пренебрегайте помощью прохожим. На первый взгляд количество получаемого за это опыта оставляет желать лучшего, но вместе с перком в результате накопится довольно приличное количество очков, которые позволят быстрее развивать персонажа. 

Ранг Темной зоны

Гайд The Division: как быстро повысить уровень

  • Уровень в Темной зоне зарабатывается отдельно, тем не менее повышать уровень гораздо проще. Если вы хотите развиваться как можно быстрее, то старайтесь не умирать. Постоянные смерти будут понижать уровень, что замедлит прокачку.
  • Идите в Темную зону только после тщательной подготовки. Для начала прокачайте персонажа до 13-15 уровня, после чего найдите достойное оружие и отправляйтесь в Темную зону. Таким образом вы без проблем будете получать начальные ранги. 
  • Одним из лучших способов, который позволяет получить огромное количество опыта в Темной зоне, а также ключей к сундукам и кредитов, это убийство других игроков. Станьте преступником и старайтесь выжить при достижении пятого ранга, в таком случае вы получите самый большой бонус. Но помните, что штраф при смерти будет также огромным. 
  • Если вам не по душе быть в роли преступника, то станьте настоящим шерифом и убивайте тех, кто перешел черту закона. За них вы сможете получать повышенное количество опыта, но при этом не переживать за сильные штрафы от смерти. 
  • В случае, если вы не испытываете желания прокачиваться с другими игроками, то можно ограничится фармом NPC. Старайтесь не выходить из первых двух зон, потому как в дальнейшем враги станут заметно сильнее и убивать их без трудностей не получится. Ниже приведена карта с расположением боссов и маршрутами, которые позволят получать максимальное количество опыта. 

Гайд The Division: как быстро повысить уровень

Теги:  The Division, Ubisoft, PC, Xbox One, PS4

18 марта 2016 20:34