Гайд XCOM 2: как открыть секретных персонажей

Как известно еще из первой части XCOM, в игре присутствуют так называемые «Герои» или секретные персонажи. Они обладают первоклассным снаряжением и оружием.

Учтите, что открыв этих героев вы заблокируете получение достижений в игре, так как данные игровые персонажи кардинально меняют геймплей.

Гайд XCOM 2:  как открыть секретных персонажей

Секретные персонажи в XCOM 2

Для открытия того или иного персонажа, вам необходимо выбрать любого новобранца (в оружейной) и сменить ему имя, фамилию.

Sid Meier

Персонаж назван в честь знаменитого геймдизайнера и создателя культовой «Цивилизации». В игре обладает мощью Пси-агента, способен в одиночку справиться с любым отрядом врага.

Гайд XCOM 2:  как открыть секретных персонажей

Peter Van Doorn

Вымышленный персонаж из первой части игры. Его происхождение до сих пор достоверно неизвестно. Представлен в виде опасного рейнджера, с плазменным дробовиком и броней высокого уровня типа спектр.

Гайд XCOM 2:  как открыть секретных персонажей

Beaglerush

Данный персонаж является своеобразной данью уважения к ютуберу под ником Beaglerush. Чтобы активировать его, вам уже понадобиться изменить позывной персонажа. Соответственно, нужен будет персонаж уровня Сержант или выше.

Гайд XCOM 2:  как открыть секретных персонажей

Теги:  XCOM 2, 2K Games, Firaxis Games, PC

08 февраля 2016 20:30

8 февраля 2016 20:38 | RobinBY

В первой части список героических персонажей был поболее. Это все что есть в XCOM2?
8 февраля 2016 20:41 | R513

В первой части еще были следующие имена:

Ken Levine
Otto Zander
Joe Kelly
Chris Kluwe
William Carter

P.S. Но нет возможности сейчас их проверить во второй части. Если, найдем или проверим - тогда добавим в статью ;)
9 февраля 2016 13:08 | antonstezhkin

И где тут написано это самое "как"?!
9 февраля 2016 14:33 | R513

Сразу после картинки ;) Вам нужно сменить имя и фамилию любому персонажу на выбранную из списка.